Пока что собираем мнения. Нас уже много. Затем готовим петицию. Меняем Петра на Путина. И все логично. 17 лет Путин у власти – видны результаты его деятельности каждому москвичу(!). Москвичам объективно стало лучше жить. Петр для Москвы не сделал вообще ничего.

И потом Церетели уже сделал Путина как раз для этого места. Хотя, конечно, статую надо будет увеличить раз в 50.

Церетелиевский Петр не только не украшает Москву, которая краше с каждым месяцем, а уродует. Это понятно и коренным, таким, как я, и понаехавшим, которые даже не знают, что такое Водоотводный канал.

Ну да, некоторым россиянам, особенно тем, которые не привыкли много и тяжело работать, стало хуже. Они к тому же постарели. А Путин, как будто, и нет. И это обидно. Зависть пробирает старые кости, она же разжижает мозги.

Я при Путине прожил лучшие годы. Оборачиваюсь, спрашиваю любого ровесника: “А ты?” Если он не пробухал жизнь, а делал карьеру, то да – рос, двигался вперед. Ельцинские годы помните? Нет? Так вы старый маразматик. И дело вовсе не в энергоносителях. Это длительная плановая работа.

А кто такой Петр? Преклонение перед западничеством? Отрубание бород и голов? Город на болотах, на костях и крови простых русских людей? Ну да, были славные победы – кровью русского солдата. Но почему он в Москве? Отвезите его в Питер и воткните на главной площади. Почему-то питерцы кричат, что Петр им тоже не нужен. Наверное, тоже хотят уроженца Питера Путина.

В отличие от многих прочих, я совсем не против Церетелли. Только пусть его Петр не стоит на крошечном кораблике, грозя обвалиться на бывшую фабрику “Красный октябрь” (не знаю, что там сейчас) – он уродлив, карикатурен, диспропорционален.

Кто за Путина над Москва-рекой, голосуйте!

published on caprizulka.ru according to the materials rovego.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Пока что собираем мнения. Нас уже много. Затем готовим петицию. Меняем Петра на Путина. И все логично. 17 лет Путин у власти - видны результаты его деятельности каждому москвичу(!). Москвичам объективно стало лучше жить. Петр для Москвы не сделал вообще ничего. И потом Церетели уже сделал Путина как раз...