Девушки с головы до ног обвешаны оружием! Все преимущества в межполовой войне, казалось бы – на дамской стороне.

Красота глаз. Опасные ресницы. Ослепительная кожа. Острота зубов. Улыбка ангела, улыбка хищницы. Запах волос, околдовавший даже Парфюмера. Сила и слабость. Изгиб шеи. Узость нежного запястья. Руки, к которым хочется прильнуть – руки, созданные, чтобы их целовали… А грация, походка? Любая глупость превращается в оружие, слетая с уст прелестной женщины. Но еще сексуальней и неотразимей, если девушка умна.

К этим природным преимуществам прекрасной половины прибавляется искусство. Как женщины изощрены в выборе своих могучих украшений. А какой неисчерпаемый и коварный арсенал – одежды!

Конечно, самое убойное оружие – это, напротив, девичья “невооруженность”: их термоядерная нагота. Попробуй, поспорь с обнаженной юной женщиной? Будешь побит непременно.

Да, с дамой невозможно состязаться. Ею возможно только восхищаться. И, если честно, противопоставить всем этим аргументам мы, мужчины (честно признаем, существа невзрачные и бестолковые) – можем только одно.

Ведь в сущности, у нас одно оружие – такое же всевластное, как все уловки женщин. Это оружие, словно полковник Кольт, парадоксальным образом уравнивает шансы во флиртовой войне.

Женщины жалуются, что оно работает!

Взгляд.

Любуйтесь ими!

Среди всех искусств, я думаю, имено это – и самое простое, и самое сложное.

published on caprizulka.ru according to the materials arthoron.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Девушки с головы до ног обвешаны оружием! Все преимущества в межполовой войне, казалось бы – на дамской стороне. Красота глаз. Опасные ресницы. Ослепительная кожа. Острота зубов. Улыбка ангела, улыбка хищницы. Запах волос, околдовавший даже Парфюмера. Сила и слабость. Изгиб шеи. Узость нежного запястья. Руки, к которым хочется прильнуть – руки,...