Отлупить негодяя дубинками за такое непристойное поведение. Он что, с ума сошел – собственную жену принуждать к сексу?! Хорошо хоть не чужую. Хотя чужие сами, бывают, пытаются принудить…

23-летняя Марина А. подала заявление в полицию(!) на своего мужа. Глупая женщина, работающая свадебным стилистом, пожаловалась на принуждение к сексу со стороны супруга.

— Марина Л. рассказала, что её законный муж по ночам пристаёт к ней и требует секса. При этом девушка заявила, что не любит своего супруга больше и не может больше терпеть изнасилования, — рассказал источник в полиции.

Примечательно, что после последних домогательств москвичка выгнала своего 27-летнего супруга на улицу и не пускает его в квартиру.

Сейчас по данному факту полицией района Очаково-Матвеевское начата доследственная проверка.

Дмитрий А. в свою очередь рассказал правоохранителям, что может заниматься любовью со своей законной женой, когда захочет. И что, собственно, пошли бы они куда подальше.

Дмитрий А. абсолютно прав. Это вообще не дело полиции. Пусть дамочка разводится с ним через суд. А потом уже пишет заявления. Он же, в конце концов, ее не бил. Никаких синяков и прочих увечий на теле не зафиксировано.

published on caprizulka.ru according to the materials rovego.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Отлупить негодяя дубинками за такое непристойное поведение. Он что, с ума сошел - собственную жену принуждать к сексу?! Хорошо хоть не чужую. Хотя чужие сами, бывают, пытаются принудить... 23-летняя Марина А. подала заявление в полицию(!) на своего мужа. Глупая женщина, работающая свадебным стилистом, пожаловалась на принуждение к сексу со стороны...