maxresdefault

Как-то зимой приходила в гости злая, как собака, девушка А . Нет, не гафкала. Загримирована была под главную героиню зомби-апокалипсиса. Глаза горели, скрюченные пальцы наглядно демонстрировали цель – выклевать мозг.

Жаловалась на сожителя.

Говорит – начала культурную беседу о нехватке денег. Все, как советовали психологи. Честно, открыто, с разумными доводами о пользе соболей и Мальдив для семейной жизни. Поведала о базовых потребностях человека и женщины, согласно пирамиде Маслоу. О том, что холод и короткий день угнетающе действуют на психику, заставляя провоцировать скандалы, и приличные люди сражаются с этим самым цивилизованным способом – отправляя любимых женщин отдыхать.

Сожитель оказался сволочью.

Включил идиота. Рассказал длинную ненаучную лекцию о физиологии, полную всевозможных мужских заблуждений. Сказал, что депрессия от короткого светового дня лечится эндорфинами. Назвал их источники – секс и шоколад. Пообещал проявить заботу – так как А. у нас всегда на диете, и шоколад считает изобретением ацкого сотоны, устроить ей бурную ночь с многочисленными оргазмами.

– На фига мне его оргазмы, я отдыхать хочу! – возмущалась А.

Я горестно поддакивала, потирая лапки. Размышляла о сути оргазма. Сие есть действо метафизическое и возвышенное. Никакие возвратно-поступательные движения тазом не принесут настоящей женщине такого удовольствия, как осознание, что другая дама на Мальдивы в ближайшие годы не попадет.

published on caprizulka.ru according to the materials ki-bella.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Как-то зимой приходила в гости злая, как собака, девушка А . Нет, не гафкала. Загримирована была под главную героиню зомби-апокалипсиса. Глаза горели, скрюченные пальцы наглядно демонстрировали цель – выклевать мозг. Жаловалась на сожителя. Говорит – начала культурную беседу о нехватке денег. Все, как советовали психологи. Честно, открыто, с разумными доводами о...