Хотя, конечно, мое домашнее животное – Персик Эдуардович Коровкин, о льве я тоже задумался.

Особенно после того, как обнаружил на «Авито» объявление о продаже двух львят. Продают совсем недорого – по сто пятьдесят тысяч рублей за голову. Мне кажется, для льва – почти даром.

Кто-то может сказать, что 150 тысяч – большие деньги. Категорически не согласен!

Большие деньги нужны на содержание взрослого льва. Надо ведь нанимать специального человека, который будет его выгуливать… Решать проблемы с кормом…

Хотя, если льва правильно выгуливать, проблем с кормом будет куда меньше. Да и если неправильно – тоже, но тогда придется искать новых специальных людей, которые выгуливают львов.

Лев – хороший охранник дома. Так я полагаю. Хозяевам тоже придется несладко, но если удастся себя поставить, то будешь чувствовать себя царем царя зверей. Поднимает самооценку. Он тебе: “Ры”, ты его хлоп по зубам.

Ну и, в конце концов, можно наладить неплохой бизнес. Разводить львов. Сто пятьдесят тысяч стоит маленький львенок! Если продавать, а не вкладывать деньги, то вполне приличный доход. Да и не держать же такую прорву львов дома. Так они весь дачный участок заполнят.

А вот вы хотите домашнего льва?

Помню, одна семейка еще в советское время держала львов. Сожрали всю семейку.

published on caprizulka.ru according to the materials rovego.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Хотя, конечно, мое домашнее животное – Персик Эдуардович Коровкин, о льве я тоже задумался.Особенно после того, как обнаружил на «Авито» объявление о продаже двух львят. Продают совсем недорого – по сто пятьдесят тысяч рублей за голову. Мне кажется, для льва – почти даром.Кто-то может сказать, что 150 тысяч –...