Фотограф провел эксперимент: как выглядят люди трезвыми, после одного бокала вина, после двух, и после трех.

Фото отлично запечатляют не столько процесс опьянения, сколько процесс освобождения в девушки хищницы. Особенно приглядитесь к фото №2 и №3. Лица девушки становятся более агрессивно-игриво настроены, как будто они пытаются заманить жертву в ловушку. Ну а к фото №4 они сами превращаются в жертву.

Хищница внутри девушки есть всегда, просто она спит, либо действует осторожно, по правилам социума (ни в коем случае не выглядеть шалавой). Хищницу освобождает алкоголь обычно; либо умелое соблазнение, нацеленное именно на освобождение вот этого аспекта женской натуры (про это я скоро напишу).

Но вообще я о чем сегодня спросить.

Орлицы, вы вообще как относитесь к алкоголю? Понимаете, насколько рискуете под воздействием винчика/вискарика напасть на какого-нибудь стремного чувака, или недайбох пикапера-девственника, и проснуться утром в ужасе, рядом с ним?

Орлики, чо думаете? Очкуете, когда ваша самочка идет с падругами посидеть с шампусиком? (“не волнуйся милый, мы все замужние, иди поиграйся в танчики гг”)

published on caprizulka.ru according to the materials masmorrastudio.com

OksanamoМужчина и Женщина
Фотограф провел эксперимент: как выглядят люди трезвыми, после одного бокала вина, после двух, и после трех. Фото отлично запечатляют не столько процесс опьянения, сколько процесс освобождения в девушки хищницы. Особенно приглядитесь к фото №2 и №3. Лица девушки становятся более агрессивно-игриво настроены, как будто они пытаются заманить жертву в ловушку....