Спецслужбы, а не перебор ли? Несколько лет назад все уже посмеялись над Шендеровичем, матрасом, агентшей Катей Му-му… Может, достаточно? Наблюдение через камеры и прослушку, разумеется, сопровождает жизнь любого заметного деятеля, все это понимают. Но почему мы должны смотреть на личную жизнь и постельные игры оных деятелей?

Набор видеороликов и телефонных переговоров, по недоразумению названных документальным фильмом “Касьянов день”, создан для показа по телевидению. Телевизор ведь и дети смотрят! Зачем всей стране знать, с кем Касьянов изменяет жене, чем недовольна его любовница Наталья Пелевина?

Важные подробности о Яшине тоже никому не нужны, как будто раньше никто не знал, что “Яшин – редиска”.
Касьянов тащит свою любовницу в Госдуму? Может, это – важные новости, которые должна знать вся страна? Пусть вначале сам в Думу попадет. Пока что ему туда еще грести и грести.

Ладно. Может быть, народу нужно знать об отношениях Касьянова и Навального? Спасибо! Спасибо вам, создатели фильма, что я не увидел Касьянова и Навального в койке! Этого я бы не пережил.

В общем, пофиг на отношения Касьянова, Навального, Пелевиной, Яшина, и остальную порнографию. Зачем это снимать – я понимаю. Зачем из этого делать кино “для народа” – не понимаю. Правда считаете, что простые русские обыватели так падки на жареное? Да кому интересен этот Касьянов? Ладно бы, сосед.

Если бы бедолага из “Парнаса” слал шифровки в Китай, продавал бы секрет нового оружия… А он что? Изменяет жене? Это его личное дело! Обещает своей подопечной сделать ее депутатом Госдумы? Ха! Умеет мужик уговаривать. Мало ли что он на ней обещал? Она вообще вон в ЦРУ звонить собирается и стать помощницей Клинтон. Кукушкой поехала.

Пойду и проверю квартиру. Я, честно сказать, перед сном в костюм Бэтмена переодеваюсь. Окажется потом, что и про меня сняли фильм. Комедийный, с элементами триллера.

published on caprizulka.ru according to the materials rovego.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Спецслужбы, а не перебор ли? Несколько лет назад все уже посмеялись над Шендеровичем, матрасом, агентшей Катей Му-му... Может, достаточно? Наблюдение через камеры и прослушку, разумеется, сопровождает жизнь любого заметного деятеля, все это понимают. Но почему мы должны смотреть на личную жизнь и постельные игры оных деятелей?Набор видеороликов и телефонных...