Теперь мы будем заниматься сексом, и одновременно худеть!

Розовый член на пристяжных ремнях сиротливо лежал между нами. Мы уже почти что привыкли к нему. Только надувной мужчина у зеркала все еще вызывал смех.

А может, в голову ударило шампанское. Четверть стаканчика для раскрепощения всегда можно найти в Секс.РФ. Все-таки, сексуальные курсы – дело тонкое…

Нет, вы не подумайте чего плохого! На сексуальном тренинге «Секс для похудения» я оказалась совершенно случайно. Секс-тренинги – это вообще такое место, где все оказываются случайно. Кого ни спроси, никто туда не собирался, но все ходят. Мы пришли первые, и с нетерпением ожидали остальных. Только девочек, разумеется! Не будешь же с мужчинами обсуждать тонкости удаления жирных боков в процессе секса. Нет, лучше смерть.

– Я буду с тобой в паре! – сказала Инга. – Ты же в курсе, что у нас будет не только теория, но и практика. Я снова покосилась на пристяжной розовый член. Инга в это время дала резиновому мужчине имя Армен, и пыталась привести его в чувства. Вошли еще девочки.

Вы можете подумать, что на сексуальные курсы ходят только неопытные пионерки, но это не так. Вошла дама возраста, который можно было идентифицировать как сорок с небольшим. Это, кстати, вполне естественно. С возрастом женская половая функция может пойти на такой непредсказуемый взлет, что никому и не снилось. Поэтому современные леди предпочитают секс-курсы выпалываю сорников на даче. Согласитесь, результат в разы приятнее!

Короче, участницы были самого разного возраста, комплекции и рода занятий. Нас объединяла одно – мы все хотели стать лучше, и любили секс. Вернее так, мы хотели стать стройнее и красивее, занимаясь сексом. И верили, что это возможно, хотя у нас и закрадывались некоторые сомнения…

Я предвижу сейчас скептические отзывы с той стороны монитора. Мол, просто побольше трахайся, и похудеешь. Нифига не помогает, скажу я вам, товарищи! Я пробовала! Лежишь себе и лежишь! Оргазм есть, но и килограммы никуда не исчезли! На него залезла – вроде бы как пошла тренировка. Потом он разыгрался, схватил тебя за попу, и долбит сам. Оргазм есть, тренировка испорчена. Так ведь? С таким примерно немым вопросом в глазах мы смотрели на нашего тренера – Катю Любимову.

Я уже была на Катиных курсах раньше, но сама с ней не сталкивалась. Я только видела какой-то ролик на ютьюбе, и про себя отметила, что она была там такой пухляшкой. Каково же было мое удивление, когда в зал вошла стройная молодая женщина. Вообще, говорили, что ей 37, но мне кажется это какой-то обман. Или она там молодильных яблок объелась. У нее, кстати, оказались точно такие же штаны для спорта, как и у меня. Совпадение или знак свыше?

– Ну все… Сейчас Катя начнет бухтеть о важности секса в позе наездницы… – проскочила у меня мысль. Но этого не произошло. Вместо этого мы говорили о мотивации.

Катя рассказала немного о себе. Память меня не подвела. Она действительно смогла похудеть на 15 килограммов благодаря своей же методике. Тайное знание рождалось ни один месяц, но зато на выходе получилась уникальная система, помогающая быстро и с удовольствием сбрасывать килограммы.

Кроме того, к ней прилагается несколько бонусов, которых нет в обычных способах. Это удовольствие партнера, собственный более яркий оргазм и разнообразие в сексе. Ну, круто, посмотрим, как достичь этого в реале, подумали мы.

Понятное дело, что если ты занимаешь сексом в активной позиции, ты тратишь больше калорий. Это мы знали и без Кати. Но не превратится ли в этом случае секс в спорт-зал? Не офигеет ли партнер от того, что я вдруг начну подкачивать пресс в процессе? Как объяснить ему, почему вдруг мы стали использовать эти странные позиции? На практической части эти страхи развеялись.

Оказалось, что превращать постель в настоящий фитнес-зал совершенно нет смысла. Стоит только чуть-чуть изменить привычную позицию для того, чтобы получить результат. Я вспомнила, как однажды в институте мы с мужем(тогда еще он был просто бойфренд) занимались сексом в позе, напоминающей доги-стайл, но под каким-то необычным углом. И потом у нас отчаянно болели ноги, как после тренировки. А оргазм был очень ярким. На тренинге я поняла, в чем была фишка, и как возвращаться в этот момент снова и снова.

Самое интересное, что мужчине тоже в кайф от таких тренировок. Екатерина подобрала позы таким образом, чтобы мужчина имел максимальный обзор, а это многое значит, мужики подтвердят. Кроме того, всегда можно сказать, что мы играем в фитнес-инструктора.

Кстати, не знаю, стоит ли говорить об этом, но есть такой момент – во время тренинга немного возбуждаешься. Идешь домой с мыслями о сексе. И в этот момент происходит какая-то чертовщина: мужчины вокруг отчаянно начинают обращать на тебя внимание, причем им в этот момент пофиг на твой возраст, вес итд. Как это работает, я пока не разгадала. Может быть, вы знаете, а я побегу. Мне тренироваться пора. Извините за корявый почерк.

published on caprizulka.ru according to the materials morena-morana.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Теперь мы будем заниматься сексом, и одновременно худеть! Розовый член на пристяжных ремнях сиротливо лежал между нами. Мы уже почти что привыкли к нему. Только надувной мужчина у зеркала все еще вызывал смех. А может, в голову ударило шампанское. Четверть стаканчика для раскрепощения всегда можно найти в Секс.РФ. Все-таки, сексуальные курсы...