Недавно меня забанили на ру психолог, за совет, который я дал одной из баб. Она ныла про то, что ей мужик изменяет и периодически ее бьет башкой ап стену. Надоев, видно, изменять и бить ее башкой об кафель, мужик собрал монатки и ушел, заскучал. 

И вот она пишет: «Я его люблю, и очень по нему скучаю! Как мне его вернуть?». Ну, я и написал: «Ты, родная, не по нему скучаешь, а по ситуации: лицо-стена. Поэтому разбегись и ударься башкой ап стену, и все пройдет». Модераторам сообщества сей факт не понравился, и меня забанили. Ну, да и ну с ними, не про сообщество речь.

Список женских претензий к нашему скромному полу можно расписать на два романа: «Война и мир». Женщины в поисках мужских косяков зачастую сами их придумывают, потом на них же обижаются и устраивают скандал.

 

«Простынка» реально огромная: пьет, курит, мало зарабатывает, много зарабатывает, поэтому не уделяет внимание семье, изменяет, не изменяет, хреновый в постели, а поскольку не изменяет, значит никому, кроме такой дуры как я, не нужен. Устраивает бардак в квартире, не устраивает бардак, но постоянно гнобит меня, что я развожу грязь, аккуратист фигов. Уезжает гулять с друзьями, забывает про меня. Не уезжает гулять, сидит дома и выносит мне мозг. Играет в компьютерные игры, лучше бы пил, ей Богу! Пьет скотина! Лучше бы в компьютерные игры играл. И так до плюс бесконечности.

В каком-то старом сериале или фильме, уже не помню, была сцена, которая отражает всю женскую логику, вернее, ее отсутствие. В деревне жили мужик и баба, ну мужик поддавал, как водится, и вот, заколебавшись, она пошла к какому-то приезжему экстрасенсу с мольбой: «Закодируй скотину! Ничего не делает!». Он пояснил, что нужно согласие кодируемого. 

Баба плешь мужику, значится, проела, и он согласился на кодирование. Пришел, экстрасенс руками поводил и закодировал чувака. И вот чувак пить-то не пьет больше, поэтому развел бурную деятельность. Подъем в 4 утра, покос, забор, грядки и так далее. Попала под эту активность и жена. С утра подъем и до глубокого вечера – не разгибаясь. Через неделю баба прибегает к этому экстрасенсу и говорит: «Раскодируй его к хренам собачьим. Задолбал! Пусть лучше пьет!»

Причем все женские сообщения заканчиваются одинаково: «Ну, я же его люблю!» Сука, когда любят, мозг по шестнадцать раз на дню не выносят. Комментарии обычно сводятся: «Ваш муж просто эгоист. Найдите себе лучше и будьте счастливы!» 

Топтать этот компот со всеми косточками, а кто не эгоист по жизни? Нет, есть совсем уж подкаблучные варианты, но так вы же сами потом их бросаете и пишете километровые посты, что устали жить с амебой, которая со всем соглашается. Да, и открою вам секрет всех времен и народов: «Лучше нет! Есть просто другая степень ненормальности того или иного сабжа».

 

С годами мужики умнеют, что не скажешь о женском поле. Чем старше дама, тем все запущеннее, ибо комплексы, которые накапливались всю жизнь, достаются одному единственному и неповторимому, поэтому он лысеет, хиреет, и медленно шагает к одной завидной мечте: гробу и белым тапкам. 

Женщины не понимают, что у мужиков тоже могут быть претензии и не меньше, чем у дам, но мы-то их не высказываем. Ибо зачем устраивать скандал из-за ерунды? 

Я, например, привык к тому, что все мои женщины поднимались засветло и шли готовить завтрак, варить кофе. Я привык к завтраку на столе, пусть даже и не особо нужному. Нынешняя пассия, мягко говоря, ни разу ни жаворонок. И сон для нее – святое. Мне не трудно самому встать и приготовить завтрак, сварить кофе. Я понимаю, что если я ее буду будить в 8:00 и гнать на кухню, я буду получать миллион претензий в свой адрес, и ничем хорошим это не закончится. 

Так почему я (и многие как я) идем на встречу, молчим и принимаем людей, такими, как есть, а бабы же постоянно гадят. Из-за малейшего косяка готовы рвать и метать?

И тут всплывает основной бабский секрет, потаенный, который хранится глубоко внутри и так или иначе периодически вылезает. Нужно командовать! Так хочется нагнуть и прессануть! А если на работе она подчиненная? Или вообще не работает? Кого спрягать? Правильно: остается несчастный мужик и ребенок. Последний в меньшей степени, потому что это все-таки плоть от плоти, кровиночка, а вот муж, муж – скотина, которая постоянно косячит и перечит «владычице морской». 

Вечная борьба двух миров выливается в бытовые разборы, которые заканчиваются одинаково, баба выдает: «Все! Я устала, я ухожу от тебя! Ты просрал, пропил, прогулял, недооценил (нужное подчеркнуть) нашу любовь!» Это все смешно до 30 лет примерно, и мужики реально заморачиваются, думают, почему просрал? Почему пропил? И в каком месте недооценил. 

После 30 наступает какое-то стойкое безразличие, ибо ты понимаешь, что осталось тебе жить на высморкаться, и по жизни есть куча других проблем, чем какое-то самокопание и глубокий самоанализ, которые даже если ты их проведешь, все равно будут выглядеть в глазах жены/женщины, как «бездушная, черствая скотина, которая думает только о себе!». Ты можешь вообще не думать, можешь быть дауном в последней стадии, все равно тебе скажут: «Ты думаешь только о себе!»

Я как-то писал, что в Японии очень солидный процент мужиков после 40 лет уходят из дома и растворяются в неизвестном направлении. Без слов, эмоций – просто разворачиваются и уходят. Ибо надоели. Смотря на знакомых, соседей, коллег, просто читая опусы в интернете, я все больше и больше склонен к тому, что подобный массовый исход мужиков скоро начнется и в России. 

Они без слов и эмоций будут паковать чемоданы и покидать свои квартиры и дома, потому что тяжело жить там, где вечно грешен, не прав, и где постоянно «просираешь свою любовь».

Источник: cluber.com.ua

published on caprizulka.ru according to the materials gorabbit.ru

OksanamoМужчина и Женщина
Недавно меня забанили на ру психолог, за совет, который я дал одной из баб. Она ныла про то, что ей мужик изменяет и периодически ее бьет башкой ап стену. Надоев, видно, изменять и бить ее башкой об кафель, мужик собрал монатки и ушел, заскучал.  И вот она пишет: «Я его люблю, и...