Женщина и её желания

Женщине категорически запрещено вступать в отношения, если у неё что-то не в порядке в жизни. Только если у женщины всё прекрасно — и с карьерой, и со здоровьем, и с внешностью, и с самооценкой, и с друзьями, и с увлечениями — она может адекватно оценить мужчину в постели и понять, по пути ей с ним или нет.

Фото: gettyimages.com

Когда тылы не прикрыты, женщине — не до секса. На данном отрезке своего жизненного пути она смотрит на мужчину не как на самца, а как на моральный радиатор, возле которого можно согреться.

Всё, что ей нужно от мужчины сейчас, — это понимание, забота, поддержка. Сейчас ей — не до оргазмов. И то, что с радиатором секс — не фонтан, оно женщине — пока по боку.

Пока. До поры до времени.

Время, когда всё в её жизни — скорее всего, с помощью радиатора — устроится, придёт. И вот тогда женщине захочется любви.

Любви не из благодарности, а той, что рождается в результате желания. Женщине захочется любить того, кого она хочет, а не того, кому признательна и с кем её многое связывает.

Это тот момент, когда женщина будет готова признать: с тем, с кем её многое связывает, её не связывает главное — родство душ. А то, что она привыкла считать родством душ, — на деле банальная бытовуха. Истинное родство женской и мужской души всегда зарождается ниже пояса.

Если интимная жизнь пары оставляет желать лучшего, то там — не родство душ, а клубок взаимных комплексов и обязательств. Ущербные, одним словом, отношения.

Секс важен. Скажу больше: важнее секса в отношениях ничего нет. Связь, которую устанавливают мужчина и женщина в койке, — самая сильная, самая неподдельная, самая настоящая.

Да, страсть с годами проходит. Да, в какие-то моменты она горит ярче, а в какие-то — едва тлеет. Но если страсти не было изначально, отношения обречены на безрадостность.

Почему я делаю акцент на страсть женщины к мужчине, а не наоборот? Да потому, что мужики, как правило, не готовы обменять своё желание на другие бенефиты. В отличие от женщин, они не так часто завязывают отношения с теми, кого не особенно-то и хотят. Девки меняют свои оргазмы на другие ништяки, получив которые, превращаются в сущих грымз.

То ей не так, это — не эдак. Сплошные претензии в мужику, причина которых — сексуальная, годами накапливаемая неудовлетворённость, которую женщина тщательно скрывает даже от себя собой.

Девки, мужик — не волшебник на голубом вертолёте, который прилетит и бесплатно покажет кино. Впрочем, он-то, может, и прилетит. И кино, может, покажет. Но заплатить вам за это придётся очень высокую цену. Цену собственной сексуальной неудовлетворённости и, как следствие, утраты своей женской сущности. Вы превратитесь в жён, матерей, подруг жизни, а ведь женщина — это, прежде всего, любовница. Которая хочет. Которую хотят.

published on caprizulka.ru according to the materials miss-tramell.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Женщина и её желания Женщине категорически запрещено вступать в отношения, если у неё что-то не в порядке в жизни. Только если у женщины всё прекрасно -- и с карьерой, и со здоровьем, и с внешностью, и с самооценкой, и с друзьями, и с увлечениями -- она может адекватно оценить...