Карстен Нодал, норвежский левый, получил от беженца из Сомали пламенный привет. Пострадавший анально Карстен пожаловался в полицию, насильник был пойман, посажен на 4 года, а потом его решили депортировать на родину. Тут и началось самое интересное.

«Я гетеросексуальный мужчина, которого изнасиловал сомалийский беженец. Моя жизнь превратилась в руины, но теперь я чувствую себя виновным, что преступника депортируют из страны», – заявил Нордал.

Себя он видит “обиженным ребенком”, которого норвежское правительство защитило, как разъяренный отец. Почему Нодал не видит себя взрослым мужчиной, остается гадать, но – не видит. Своего насильника он воспринимает, видимо, как другого “обиженного ребенка”, который стал таким из-за ужасов войны. На его воспитание повлиял “несправедливый мир”. Похоже, анальную кару Нодал стал считать восстановлением справедливости.

Все четыре года политик занимался «самолечением» с помощью алкоголя и марихуаны. Может быть, поэтому стал таким жалостливым.

“…я испытываю сильное чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали.”

Вы спросите: о чем ты, Егоров? Неужели снова о развращенных нравах Европы? О том, что там “все эти самые”? О том, что Европа катится к чертям? Нет. О том, что все норвежцы извращенцы? Поговорите об этом с норвежскими рыбаками.

Я хочу сказать другое. Почему-то, как известный какой-нибудь политик из леваков, так придурок и псих. Яркий персонаж оппозиции? Или жулик, или кошки голову нанюхали. Сильно нанюхали! Так как?! Как эти люди попадают в медиа-персоны? Все же с самого начала не могут не видеть, что оно из себя представляет! Почему этот укурок и алкаш, по которому дурдом плачет, называется “политик”? А не “пациент нашей славной палаты номер шесть”?

В любой развитой стране, включая Россию, в крайнюю оппозицию идут разные люди, но известности добиваются или такие, или как Жирик, или как Ололеша. Те, кто нормальный, меняют курс еще в начале дороги, разобравшись, что к чему, уходя вправо, или оставаясь в умеренной оппозиции, что полезно для всех.

published on caprizulka.ru according to the materials rovego.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Карстен Нодал, норвежский левый, получил от беженца из Сомали пламенный привет. Пострадавший анально Карстен пожаловался в полицию, насильник был пойман, посажен на 4 года, а потом его решили депортировать на родину. Тут и началось самое интересное.«Я гетеросексуальный мужчина, которого изнасиловал сомалийский беженец. Моя жизнь превратилась в руины, но теперь...