Вот, казалось бы, секса официально не было. А такие страсти под коврами пылали! Были даже свои проверенные методы разбивать семьи, до которых сейчас мало кто додумается и еще меньше найдется смельчаков, рискнувших их применять.

…Тетю Надю в нашем дворе все считали стервой и сучкой.

Дело в том, что она после института решила наладить личную жизнь любой ценой.

И что же девица отмочила?!

Естественно, полезла к самой доступной для себя добыче: образцово-семейно-двухдетному инженеришке с завода, который, к тому же, был лет на 20 старше нашей роковой стервы.

Такого подарка судьбы многодетный отец уже не ждал, поэтому, узрев перед собой молодую плоть, долго не раздумывал (я, повзрослев, стала сильно подозревать, что в качестве поддержки с воздуха там еще применялись какие-то хитрые постельные приемы, подсмотренные бойкой тетей в западных фильмах).

Вскоре весь город был потрясен новостью о разводе почтенного отца семейства.

Чтобы не сдавать захваченных позиций, все время, пока шел судебный процесс, тетя Надя гордо посещала жениха. В этих визитах была одна пикантная деталь: наш герой так и продолжал жить с семейством в крошечной двушке. У мужчины тупо больше ничего не имелось.

И вот, тетя Надя, как настоящая коварная стерва, бодро и жизнеутверждающе смотрела в глаза детишек, папу которых в режиме онлайн уводила из семейства. Она светски улыбалась супружнице, которая только что слушала, как за тонкой стенкой ее пока еще законный муж трахал юную соперницу. Тетя Надя знала, что эти люди – лишь пешки на великом пути к ее светлому счастью. Поэтому смущаться на стоит.

…После развода была еще длительная и болезненная процедура размена квартиры и отселения семейства куда-то в экологическое гетто города. Но эти пустяки уже вообще никого не волновали.

Тетя Надя торжествовала, как всякая настоящая стерва.

Потом, конечно, она вышла замуж за своего избранника, родила ребенка, подстригла волосы и покрасила их в черный цвет, а к середине 90-х оказалась нищей матерью-одиночкой. Возмущалась, что родной отец даже материально не помогает в воспитании сына. Заверяла, что никогда не смогла бы предположить подобного исхода, так как мужчина “очень ее любил”и ничего не предвещало в нем этакой душевной гнили. Уехала заниматься тяжелым трудом, а именно: ухаживать за пожилыми людьми в Америке.

А во дворе тетю Надю до сих пор вспоминают как редкую и коварную стерву.

published on caprizulka.ru according to the materials bespridanitsa.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Вот, казалось бы, секса официально не было. А такие страсти под коврами пылали! Были даже свои проверенные методы разбивать семьи, до которых сейчас мало кто додумается и еще меньше найдется смельчаков, рискнувших их применять. ...Тетю Надю в нашем дворе все считали стервой и сучкой. Дело в том, что она после института...