Глава Исламского комитета России Гейдар Джемаль – последовательный поклонник Владимира Ильича Ленина. В свежем интервью он поведал, что одобряет убийство семьи Романовых и назвал цареубийство “великим актом”.

В отрывке интервью, опубликованном в группе Гейдара Джемаля, глава Исламского комитета России назвал Ленина “великой фигурой”, который “смог сделать все с нуля – провести революцию”. Джемаль, очевидно, не затруднял себя изучением этого вопроса, и не знал, какие политические авантюристы стояли за Лениным. Фамилия “Парвус”, очевидно, ему не говорит ничего.

Джемаль сообщил, что Романовы были кровавыми деспотами и палачами, угнетающими русский народ.

Джемаль и до этого высказывался по поводу Ленина. В 90-ю годовщину смерти вождя, он назвал его основоположником страны с одной из самых эффективных экономик мира и призвал дистанцироваться от “либеральных клише”, которые выставляли СССР исключительно в плохом свете.

Дети из семьи Романовых, видимо, тоже были “кровавыми деспотами и палачами”. Убийство детей – это так здорово. Правда, господин Джемаль, навсегда утративший мое уважение?!.

published on caprizulka.ru according to the materials rovego.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Глава Исламского комитета России Гейдар Джемаль - последовательный поклонник Владимира Ильича Ленина. В свежем интервью он поведал, что одобряет убийство семьи Романовых и назвал цареубийство “великим актом”.В отрывке интервью, опубликованном в группе Гейдара Джемаля, глава Исламского комитета России назвал Ленина “великой фигурой”, который “смог сделать все с нуля -...