Ребёнки мужского пола – лет по 18-20 примерно, в некоторых случаях лет до 30 (но это уже физиологический оксюморон) – пока еще имеющие мало опыта в половых игрищах с противоположным полом, уверены, что писечка девочки – источник неземного наслаждения и прочий хайп. Да и вообще всё, что девочка может сделать с его членом другими частями своего тела – руками, ртом и т.д., это то, за что можно отдавать полцарства. Ну или хотя бы коня. Ну как минимум – седло или уздечку.

Не, писечка и другие части тела девочки (строго от 18+) это несомненное наслаждение. Но есть один нюанс!(с). Если это твоя девочка. В том плане, что у тебя с этой девочкой состоялась “химия тел”. В том плане, что когда ты вспоминаешь о своей кхалиси, то чувствуешь пробуждение “дракона”. Когда разговариваешь с ней по телефону, то постоянно поправляешь свою сэлфи-палку, что бы та не слишком отдалялась от тебя, а когда берешь девочку за руку, то крепко сжимаешь её, что бы не упасть от головокружения, потому что кровь отлила от головы. Не будем удаляться в континуум отношений, в их полный спектр, из чего состоит эта “химия”, потому что хомо сапиенсам и так понятно, что не член рулит мужчиной, а совсем наоборот, а непонятливым членистоголовым предлагаю прогуляться до какого нибудь Ред бара и там склеить таких же одноразовых подружек-официанток.

И вот фатальная ошибка мужского пола в том, что ориентируясь на бабочек в животе и на желания “дракона” – чуть ниже, рассчитывая на феерический секс-марафон с первой встречной феминой, чувак жоско обламывается. Обламывается, потому что не знает о том, что нужна “химия”. Он-то рассчитывал на фейерверк и салют в честь события, а тут хорошо если по времени до одной минуты дотянул и ощущения, как будто в тёплой дыне поёрзал! Да всё понятно, что и без “химии” можно трахаться и даже получать удовольствие! Что вы мне шипите, как проколотые презервативы – всё я знаю! Я про этих несчастных, обманутых самой природой. Они-то не знают!

И после такого разочарования с человеком может произойти что угодно – от Брейвика до глубокого минуса по версии старой сказочницы Эволюции. Единого рецептыша у меня нет, что нужно делать. Но предполагаю, что нужны курсы например. Причем бесплатные, для полового образования детищечек от 18-ти лет. Курсы должны быть смешанные – мальчики и девочки вместе слушают, опять жэ могут после курсов пойти поесть мороженки и продолжить обсуждение в приватной обстановке (я же говорю – трахаться можно и без “химии”, но если хочешь феерии – “химия” обязательное условие).

“Химия” это такой странный предмет. То она есть, то вдруг её нет! Это когда смотришь на какую-то совершенно не твоего вкуса подругу и вдруг ловишь себя на мысли, что думаешь о не совсем приличных картинках, где вы с ней прям на этом столе… Или тупо захотел отодрать подтянутую 40-ка летнюю соседку – а тебе 20 и у неё муж гоняет с твоим батей на рыбалку. Или люто ненавидишь эту сучку, которая после 3-х лет отношений вернулась к бывшему, а ты её хочешь по-прежнему так сильно, что твоя варёная колбаса становится суджуком при одной только мысли о ней. Нет, несколькими словами не передать, что такое “химия тела” тому, кто не чувствовал такое никогда. Возникнет непонимание, которое требуется преодолевать долгими терпеливыми объяснениями.

Но самое интересное, что “химию” при определенном настрое туловища можно испытывать регулярно! АХАХАХАХАХА! “Этот последний русский!”(с) Но это сакральное знание – уже за деньги. Жду ващих предложений.

published on caprizulka.ru according to the materials bankaroma2.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Ребёнки мужского пола - лет по 18-20 примерно, в некоторых случаях лет до 30 (но это уже физиологический оксюморон) - пока еще имеющие мало опыта в половых игрищах с противоположным полом, уверены, что писечка девочки - источник неземного наслаждения и прочий хайп. Да и вообще всё, что девочка может...