В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов – так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать.
Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим.
Но вот есть ли для мужчины хоть какой-то смысл в подобных отношениях?

С сексом за деньги нет проблем от слова совсем. Вкладывать материальные ресурсы в постоянные отношения, ради получения секса – заведомо неадекватное поведение. Да и лох это не тот, кто покупает сексуальные услуги, а тот, кто покупает их по неадекватным расценкам.
Во-первых, постоянный секс с одной и той же теткой – явно не то, что привлекает мужчину само по себе.
Во-вторых, среднерыночная цена случек, как правило, заведомо ниже, чем количество ресурсов потраченных на тетку.
Теоретически, подобное поведение для кого-то может иметь смысл, при условии, что мужчина вкладывается в молодую красивую девушку или в очень статусную ухоженную женщину.
Но речь не о них, я говорю именно о среднестатистических мужчинах, и среднестатистических тетках, условных старших клерчихах ООО “Ромашка”.
Теперь предположим, что мужчина хочет от этой тетки не только случки, но и нормальные отношения, то поможет ли в этом постоянное вкладывание ресурсов?
Тем более, что в зрелом возрасте, единственное, для чего можно начинать какие-либо отношения, то только для того, чтобы рядом был человек, с которым комфортно быть вместе в горе и в радости. Шансы найти такого человека – отдельная тема, речь сейчас не об этом.
Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам – еще классики сказали.
И сказали не зря.
Представим себе обычную тетку, средних лет, средней внешности, и среднего достатка. В активе, который у нее одновременно и пассив, брак, давно распавшийся по ее вине, пара прицепов, и неудачные поиски мужчин на мамбе.
Неожиданно, на той же мамбе, она чем-то заинтересовывает более-менее нормального мужчину. Мужчина тоже давно развелся, но еще верит, что у него есть шансы создать семью, и не такую, какая была, с постоянным выяснением отношений, а условно нормальную. Сам не зная почему, он западает на вышеупомянутую тетку.
Тем более, что мадамка говорит, что хочет семью, и даже то, что будет хорошей женой.
Мужчина, несмотря на свой мамбоопыт, почему то в этот раз верит женщине.
Сперва все идет условно нормально. Пока мужчина не сходит с ума не начинает воспринимать тетку, если не как жену, то как близкого человека, и всерьез стараться и вкладываться в отношения.
Так как за теткой никто не ухаживал довольно давно (если вообще ухаживал когда-нибудь), у нее моментально сносит крышу. Для нее стараются – значит, она королева. Мужчина старается и дорожит отношениями – значит, он лох.
Про такое развитие событий неоднократно говорили такие признанные специалисты по гендеру, как тетя Марина и Протопопов с Новоселовым.
К тому же, есть такой очень важный момент. Женщины очень ценят непринужденный сброс излишков, а старание для женщины резко понижает визуальный ранг мужчины. А визуальный ранг – для теток самое важное в отношениях.
Чем больше мужчина старается, тем сильней тетка его презирает. В конце концов, мужчине это надоедает, и он прекращает отношения. Мадамка начинает страдать сперва в стиле “настоящихмужиковвообщенеосталось”, потом обязательно сделает попытку вернуться, но речь не о ней, а о мужчине.
Мужчина же просто чувствует себя идиотом. В принципе, заслуженно. Потому что, прежде чем делать что-то для женщины, надо подумать раз двадцать. И если есть сомнения, что эти старания будут оценены, то ничего делать не надо.
Я в курсе, что обязательно будут любители порассуждать на тему – женщинадолжначувствоватьнастоящегомужика. Критерии настоящести при этом никто не знает. Новоселов считает, что настоящий мужик, которого должна чувствовать тетка, это тот типаж, который в древности был бы вожаком стаи первобытных обезьян. И он прав в этом. Реальный уровень мужчины, для того, чтобы тетка признала его настоящим, никакого значения не имеет, нет ни прямой, ни обратной связи.
Да и к тому же, вот лично мне абсолютно неохота быть в роли дрессировщика. Я не умею дрессировать животных женщин и не собираюсь этому учиться.
Поэтому обращаюсь к мужчинам.
Если вам понравилась какая-то женщина, вы не против длительных отношений с ней, и вам кажется, что начальный этап отношений развивается хорошо, поэтому вам хочется сделать для нее что-то хорошее, очень сильно подумайте, надо ли это делать. Не надо дарить подарки, приглашать в поездки, выгуливать ейных детей, интересоваться здоровьем и вообще проблемами женщины, стараться как-то ее порадовать и бояться огорчить. Еще раз подумайте, нужно ли это. А потом подумайте еще раз, два раза и еще двадцать два.
И лучше не делайте. Для вас лучше.

published on caprizulka.ru according to the materials oladuh1.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть ли для мужчины хоть какой-то смысл в подобных отношениях? С сексом за...