Наш постоянный читатель высказал свое мнение о письме, которое мы опубликовали в прошлый раз  «Дорогая редакция: исповедь на 362 день воздержания».  

Длительное воздержание от секса – это непростое испытание, каждый справляется, как может.  Одна очень щекотливая тема и 2 полярных мнения. Вот это то, что мы любим.


Автор, прости, у тебя есть всего немного светлых мыслей.


Начнем с конца, по предложенному сценарию:

8. «Вам ничто не поможет»

Не поможет. Согласна. Это и есть практически единственная светлая мысль. Даже если ты решишь сходить в церковь, дабы восстановить свое душевное равновесие, то примешься раздевать молоденького дьякона глазами, мечтая о его щекочущей бородке на бедре. Глазами – это в лучшем случае.

7. «Мастурбация»

Никаких «либо». Хоть ты сотрись, но если это не мастурбация на глазах у возбужденного мужчины – это фигня. Это как заменять виски молочным коктейлем и говорить «для здоровья полезно». Никакие свои пальцы (даже, если они жирные, как сардельки с сыром), никакие фаллоимитаторы и бананы не заменят член и жаждущие руки, сжимающие грудь. Даже, если ты в порыве сумасбродства решишь помастубировать – еще полдня будешь смотреть на мало-мальски симпатичных мужиков, как на мясо в витрине дорого супермаркета, и сходить с ума.

6. «Гуляйте»

К черту ваши прогулки. Ты видишь симпатичную полянку и видишь, как на ней, раздвигая твои божественные ноги, в тебя входит твой мужчина. Ты видишь остановку и твое воображение упирает твои дрожащие руки в ободранные ее стены, а сзади, распугивая немощных старушек, ритмично двигается твой партнер.

Все равно, где ты – дома или на улице. Ты хочешь секса одинаково. И плевать тебе на магнолии.

5. «Сумблимация»

Серьезно? Если ты снимаешь порнофильмы, можешь, конечно, перенаправить свою энергию. Иначе даже в космосе пролетающие метеориты будут напоминать тебе глянцевые и бесконечно желанные члены.

4. «Эмоционируйте»

Тут у меня слова практически закончились. Черт! Нет! Эмоции, которые возникают в процессе, после, а особенно в предвкушении секса – ни с чем несравнимы! Не нужно подменять чувства. Не пытайся избавиться от переполняющего тебя желания, не старайся его подменить – ни черта не выйдет. Хотя твоя фантазия подскажет тебе, что и в каких позициях необходимо совершить, для того, чтобы картинка стала правильной.

3. «Не пейте»

Ну блин. Если в трезвом виде тебе нужны дрожащие руки и вожделенный взгляд любимого, то в пьяном нифига такого не нужно. Выбираешь подходящий экспонат и берешь его. Так, как тебе хочется. Кстати, находясь в состоянии выпившем, вполне можно и сублимировать, и эмиционировать. Вполне успешно. Пей, пожалуйста. Совершай поступки, за которые с утра будет стыдно. Оргазмируй.

2. «Занимайтесь спортом»

Да… кончай на велотренажере, стыдливо закрываясь от тренера полотенцем, мечтай о том, что гантелька в твоей руке превратится в упругий член и сходи с ума от того, что все тело болит, но коленки, сука, не стертые!

1.«Ешьте шоколад»

Того, кто придумал слизывать шоколад, сливки и сироп с тела – хорошо, нужно сжечь на костре. Это противно.

Это было лирическое отступление. Пофиг на шоколад. Ешьте. Не ешьте. Не важно. Секс может заменить только секс.

Так вот, к чему я все это.

Я не призываю трахаться с кем попало, удовлетворяя свои потребности – не удовлетворишь. Секс, это не просто физическое наслаждение, выражаемое в количестве оргазмов. Сексом нужно заниматься с человеком, от прикосновения которого ты кончаешь в зале, наполненном осуждающими взглядами. Так что или кончай с ним, или страдай. Заменить секс невозможно.

published on caprizulka.ru according to the materials gorabbit.ru

OksanamoМужчина и Женщина
Наш постоянный читатель высказал свое мнение о письме, которое мы опубликовали в прошлый раз  «Дорогая редакция: исповедь на 362 день воздержания».   Длительное воздержание от секса - это непростое испытание, каждый справляется, как может.  Одна очень щекотливая тема и 2 полярных мнения. Вот это то, что мы любим. ...