“Ее ноги и руки стали совершеннейшими ниточками, а искусственная грудь смотрится неестественно.” – как вы думаете, похоже это на описание какого-нибудь киборга? Или мутанта… Жаль ее, красивая женщина была.

Анорексия Джоли только подтверждает мое мнение, что героическая благотворительность – не для всех. Я никогда специально не следил за судьбой актрисы, но где-то попадалась инфа, что бедолага перестала есть, полюбвавшись на голодающих африканских детишек. Тогда же она начала бесконтрольно тащить всех домой, спасать, усыновлять.

Анджелина Джоли, это пример, когда богатство позволяет многое. Например, усыновлять детишек… эээ… на нервной почве. Кто-то ногти грызет, кто-то котят подбирает, а Джоли – детей. Впрочем, им от этого, конечно, только лучше.

Но себя она загрызла, это видно. Занималась бы благотворительностью, как обычные медийные персоны. Переводила бы деньги в какой-нибудь фонд. Нервы были бы целей.

Прежде чем спасать мир, ты должен узнать свои пределы. Прежде чем позволять себе жалость, пойми, не сожжет ли эта жалость тебя самого. Не всякий может стать хирургом, даже если выучил анатомию на пять с плюсом. Природа интересно пошутила, дав нам способность чувствовать чужую боль, но скромные личные возможности по спасению мира.

Интересно, судьбой этой перегоревшей добродетили сейчас интересуется кто-нибудь, кроме желтой прессы?

published on caprizulka.ru according to the materials rovego.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
'Ее ноги и руки стали совершеннейшими ниточками, а искусственная грудь смотрится неестественно.' - как вы думаете, похоже это на описание какого-нибудь киборга? Или мутанта... Жаль ее, красивая женщина была.Анорексия Джоли только подтверждает мое мнение, что героическая благотворительность - не для всех. Я никогда специально не следил за судьбой актрисы,...