Девки, проснитесь!

Очень часто среднестатистическая американка уходит от среднестатистического американца с формулировкой: «Я сексуально неудовлетворена».

Значит ли это, что американские мужики хуже удовлетворяют своих баб, чем наши — своих? Нет. Это значит, что американки, в отличие от наших баб, отказываются жить с плохими любовниками. Отказываются симулировать оргазмы. Отказываются лишать себя качественного секса.

Фото: Getty Images

Знаете, о чём мечтаю?

Я мечтаю о том, чтобы однажды наши женщины проснулись, выплюнули изо ртов полувялые самые знаете что тех самых оладушков и поставили во главу своих интересов не наличие мужика рядом, а своё собственное женское счастье.

Женское счастье, которое невозможно без расправленных крыльев. Женское счастье, которое не подразумевает судорожное цеплянье за ленивый орган мужика уставшими руками. Орган, от которого и радости-то, в общем-то, никакой.

Девки, у каждой из вас — всего одна гарантированная жизнь. Что там будет дальше, доподлинно не знает никто.

Всё, что я знаю, — это то, что проживать эту жизнь нужно не в страхе перед завтрашним днём, не в боли от прошлого, а смакуя каждый её момент в настоящем.

И чтобы было вкусно, вытащите, наконец, из-за щёк то самое, от которых вам, в лучшем случае, — ни холодно, ни жарко. И жизнь наладится.

Да, вот так просто. Не надо изобретать велосипед.

А что выбираете вы: цепи или крылья?

Автор: Лена Миро

 

published on caprizulka.ru according to the materials miss-tramell.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Девки, проснитесь! Очень часто среднестатистическая американка уходит от среднестатистического американца с формулировкой: «Я сексуально неудовлетворена». Значит ли это, что американские мужики хуже удовлетворяют своих баб, чем наши -- своих? Нет. Это значит, что американки, в отличие от наших баб, отказываются жить с плохими любовниками. Отказываются симулировать оргазмы. Отказываются лишать себя качественного...