Больше писать всякую мерзость в блогах нельзя. Да, я считаю, что Тема tema Лебедев оскорбил ветеранов. А Антон dolboeb Носик призывал к убийству мирных жителей. Можно по-разному трактовать их посты, но тем не менее посыл прочитывается. А он именно такой – пренебрежение к подвигу советских людей, и ненависть к сирийцам.

Тем не менее, некоторые продолжают упражняться в паскудном написании оскорбительных постов. Тот же kungurov сегодня сваял пост “Первомай. Кровавый праздник. Рабы ликуют”. Под рабами он понимает всех россиян без исключения, кто поддерживает Владимира Путина и нынешний государственный строй. Сам нераб не такой. Но почему-то до сих пор предпочитает жить в России. Хотя железного занавеса нет. Скатертью дорожка.

Если верить Кунгурову, его уже возили на допрос в полицию. Больше возить не будут. Не будут спрашивать – почему написал и зачем. Сразу заведут уголовное дело, по заявлению некоего гражданина. Поскольку я всерьез не верю, что ветераны тусуются в социальных сетях, то “некий гражданин”, пишущий доносы, явно лицо подставное, и блогерам со всей очевидностью подают сигнал – все серьезно, будут и штрафы и сроки, нанимайте адвокатов.

Меня тоже вызывали на разговор давным-давно. Неприятный. И хотя Антон Носик хорохорится и пишет, что “не надо учить его страху”, видно, что он и нервничает и сильно дергается на крючке, когда пишет о том, что не боится тюрьмы. Тюрьмы не боится только тот, кто давно в ней прописался. А если ты там не был, с тобой там может все что угодно случиться. К примеру, те же полицейские отправят тебя в пресс-хату или опустят прямо в петушатник. Потому что слишком борзый. А потом с адвокатом ты будешь обсуждать, как тебе оттуда выбраться, потому что ты не гей и тебе это не нравится. Так что нервы треплют, да. Не надо врать, что они у тебя железные. Железные они только у того, кто уже умер, и ему все равно.

В передаче Минаева Антон Носик кидал зигу. Выпил коньяку, и ему показалось, что это забавно. Евреям, полагаю, показалось, что не очень.

Тема написал оскорбительные посты, не только для ветеранов, но и для всех, чьи деды воевали. Ему показалось, что это забавно. Потомкам тех, кто погиб на войне, для кого этот праздник, священен, нет. Мне – нет.

Следите за базаром, блогеры, вам ясно дали понять – в публичном пространстве интернета нельзя нести любую околесицу. За нее могут ударить по самому больному – по кошельку, или вообще посадить.

published on caprizulka.ru according to the materials rovego.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Больше писать всякую мерзость в блогах нельзя. Да, я считаю, что Тема tema Лебедев оскорбил ветеранов. А Антон dolboeb Носик призывал к убийству мирных жителей. Можно по-разному трактовать их посты, но тем не менее посыл прочитывается. А он именно такой - пренебрежение к подвигу советских людей, и...