Представьте любую знакомую вам девушку. Обычную, среднестатистическую. И представьте какую-нибудь альфу-красотку, успешную, умную, смешную. И представьте вообще некрасотку, а упитанную кассиршу в универмаге.

Как думаете, что у них в телефонах, если кратко одним словом? В их айфончечках, самсунгах, хьювеях? Задумывались? М?

Ответ прост. У них в телефонах… (дальше грубо)

Х@и.

У них в телефонах х@и. Бесконечное количество х@ев. С номерами, лицами, стикерами, смайликами, няшными сообщеньецами, мимимиканьем, толстыми и тонкими намеками, и картиночками себя же.

Я думаю, что вы и так это знали, но, думаю, что не знали насколько много там х@ев (если не ясно, я не говорю про МПХ в буквальном смысле, хотя и буквальных фото МПХ у них там порядочно, если не стирают, конечно).

Попросите как-нибудь у сестры или знакомой телефончик, поглядите, что там в вайбере, смс, вотсапе, мамбе, тиндере, баду, х@йду, инстаграме, фейсбучике, вкнотактике, недайбох одноклассниках, и даже не знаю, что ещё есть.

Телефон современной девушки (особенно привлекательной) – это магический мир и бесконечная ярмарка постоянной вибрации, светящихся сообщений, стикеров, подарков и предложений, лайков и фоточек от самцов всех возрастов, национальностей и цветов.

По сравнению с этим, твой телефон, орлик – это чернобыльская зона, где нет ровно нихуя, кроме разбитых мечтаний, полумертвых надежд, и изредко забредающих любопытных туристов.

Помни это.

Я к чему, вообще, нагоняю тут ужас на неокрепшие умы.

Х@й не стоит ничего.

Ни. Че. Го.

Если ты, орлик, думаешь, что добьешься девушки (подходящей тебе по уровню, конечно) посылая ей что-то на телефон, названивая ей, оставляя лайки, смайлы и комплименты, то ты очень, очень ошибаешься.

Ты – один из сотен, а то и тысяч.

И пока ты реально не зацепил её, пока она не начала думать про тебя, ты – безымянный х@й, который не стоит ничего.

Как реально зацепить? Конечно при личной встрече. Которую нужно во-первых добиться (и при этом именно свидание, а не френдзону), во-вторых провести правильно (иначе она просто выпьет с тобой кофе, и забудет). Об этом конкретно – в другой раз.

Вернемся в телефон.

Немного оптимизма, орлики.

Из этих сотен или тысяч х@ев в телефоне самочки – 90% – неадекват. Мало того, она это знает. Это нееб@бельные мужики, которым она не даст никогда и низачто. Но. Она их держит у себя в свите, потому что они, например, подпитывают её самооценку, добавляют лайки, ну или просто забавляют.

Если ты – более менее адекватный мужик, и действительно подходишь ей по уровню, то она запишет тебя в 10% “потенциальных”.

Это все равно много. Ты – один из десятков или даже сотни-другой потенциальных. Где-то между “Виталик 190см” и “Витя 25см”. И все они – яростно зовут самочку на свидания, предлагают всякие услуги, а она уже выбирает, кому дать шанс. 99% из них, как и ты, думают, что именно они – самые крутые, именно в них она влюблена, именно их хочет и их смсок ждет. Но них@я. Пока не зацепилась – один хер, плюс минус чуть-чуть. Выглядит угрюмо, да? Да.

А теперь задание в студию.

Зная это, насколько удручающе у него с шансами, что может сделать умный, прошаренный самец? Здесь нет магической пилюли и одноразового решения. Есть конкретные тактики и принципы.

published on caprizulka.ru according to the materials truth-about-men.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Представьте любую знакомую вам девушку. Обычную, среднестатистическую. И представьте какую-нибудь альфу-красотку, успешную, умную, смешную. И представьте вообще некрасотку, а упитанную кассиршу в универмаге. Как думаете, что у них в телефонах, если кратко одним словом? В их айфончечках, самсунгах, хьювеях? Задумывались? М? Ответ прост. У них в телефонах... (дальше грубо) Х@и. У них в...