5897_новый размер

У моего друга была гражданская жена – серая мышка Надя. И вот однажды он решился и ушел от серой никакущей во всех отношениях мышки, с которой не было ни секса, ни детей, ни счастья.

И эта серая мышка превратилась в мышь, стала мстить моему другу за бесцельно прожитые годы. Мстила серая мышь жестоко, как только могла это делать серость и сирость – беспощадно и непреодолимо. Со стороны это выглядело смешно. Она преследовала своего бывшего и ревновала к окружению – к девушкам, к товарищам, к работе. Я от смеха падал, наблюдая весь этот цирк любви и ненависти обычной несчастной серости. И тут решил пообщаться с ней, уже дошедшей до окончательной точки сборки, и судя по всему свихнувшейся на любви и ненависти к бывшему своему избраннику. Серая мышка оказалась прикольной такой, не смотря на свой возраст и полное отсутствие чувства юмора.

Спустя неделю общения, мне она предложила секс. И что бы вы подумали? Я отказался. Нет, конечно я бы задорно отодрал несчастную во все её серые норки, и драл бы неистово и жарко, наслаждаясь неписанной сиростью и серостью дни и ночи напролет. Но, дружба для меня дороже. Я тактично от неё отказался.

Теперь она оскорблена. На этот раз уже мной. Сейчас вот решился прогуляться по страничкам своих социальных сетей и обнаружил себя в черном списке серой мышки.

Как вы думаете, станет ли меня преследовать серая мышь Надя?

Максим Новиковский

published on caprizulka.ru according to the materials novikovski.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
У моего друга была гражданская жена - серая мышка Надя. И вот однажды он решился и ушел от серой никакущей во всех отношениях мышки, с которой не было ни секса, ни детей, ни счастья. И эта серая мышка превратилась в мышь, стала мстить моему другу за бесцельно прожитые годы. Мстила...