Сидели с товарищем в баре, и застали очень жестокую сцену. Мужик лет сорока пяти распалился, хватанул лишнего, и стал приставать ко всем присутствующим. Причем, вел он себя действительно по-хамски. Хватал женщин за руки, норовил поцеловать. Мужикам говорил: “Можно позвать вашу даму на танец?” Кричал, как прекрасна жизнь, на все заведение. И таким образом доставал всех по очереди. Пока не нарвался.

Встает из-за столика кавказец и с ходу бьет его в челюсть. Уж не знаю, что он ему обидного сказал, но что-то вроде “эй, друг, ты чего печальный сегодня?!”

Такой поставленный удар аккурат в подбородок я хорошо знаю. Отработанный хук у человека.

Мужик, как подкошенный, падает между столиками. И лежит в бессознанке. Мозг при таком ударе сотрясается, как пудинг. Получивший хук вырубается.

Кавказец тут же быстрым шагом проходит к выходу и уходит восвояси. Растворился моментом.

Честно говоря, ни я, ни мой товарищ даже не успели никак среагировать. Как и охрана заведения.

Официант подошел, растерянно стоит возле столика, где остался недоеденный заказ. Потом прибежал охранник, стал приводить мужика в чувство, тот очухался минут через десять. Сел на полу, крутит головой, ничего не понимает. Потом уселся за столик, заказал пиво и стал пить.

Побывал в нокдауне, и как будто так и надо было.

Но главное, все посматривали на него с большой радостью на лицах – вот, мол, тебе, сволочь, получил…

Мы немного обсудили данный эпизод и перешли к другим темам. Но потом мне стало не по себе. Вспомнился врач Зелетдинов, тоже кавказец, и я подумал, что ведь этот тип своим поставленным ударом мог запросто убить человека. Он, конечно, пьянь. И всем изрядно надоел. Но бить его при этом – явный перебор. Дикость, которая в Москве, да и вообще в России, почему-то в порядке вещей. Такое случается повсеместно. И люди, что самое мерзкое, этому радуются.

published on caprizulka.ru according to the materials rovego.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Сидели с товарищем в баре, и застали очень жестокую сцену. Мужик лет сорока пяти распалился, хватанул лишнего, и стал приставать ко всем присутствующим. Причем, вел он себя действительно по-хамски. Хватал женщин за руки, норовил поцеловать. Мужикам говорил: 'Можно позвать вашу даму на танец?' Кричал, как прекрасна жизнь, на все...