Сейчас с каждого утюга, слезливого и не очень сериальчика, да и в любом скоплении дамочек более одной, льётся море слёз, проклятий и стенаний по поводу мужиков козлов, изменщиков и просто подонков и невинно обиженных, белых и со всех сторон пушистых брошенок, с детьми или без, но как на подбор все замечательные, хозяюшки, красавицы, умницы, везде и вся поспевающие. И апофеозом всей этой длинной сопли, обязательно идёт один и более рассказов, как когда-то знакомую знакомой через пятое родство по слухам Ирины Семёновны, которой рассказала Зинаида Павловна, что она услышала от Марии Ивановны, как некую даму тоже когда-то бросил негодяй с ребёнком, а потом дама вдруг из клуши превратилась в бизнес-леди, а муж пожалел, да ещё и назад просился. Подобные сказки подогреваются всякими сериалами, романами и просто левыми рассказчиками. Обязательно все внезапно встречают бывших, которые опустились, спились и вообще бомжами стали.

Прекрасный бальзам для сердца всех брошенок. Можно в очередной раз поныть подружкам или подушкам, запостить в ВК, ФБ или инстраграмме отфотошопленную фоточку и рассказ, что бывший уже практически на пороге спит, а ты стала супер важной персоной в мире бизнеса, экономики и политики, на крайний случай науки или хотя бы в офисе.

Но, правда жизни в том, что все брошенки – это отряд неудачниц, самих виноватых во всём, и в их жизни никогда не было и не будет никаких подъёмов, во всяком случае более значимых, чем очередная гулька в ночном клубе. Даже, если эта брошенка с ребёнком, даже если только вернулась из родильного дома. Эти неудачницы неизменно будут собираться стайками и лить своё нытьё и фантазии. Они изначально унылы, как фекалии бегемота.

Вначале они влюбляются в подонка, потом рожают от него ребёнка, а потом на всех углах орут о том, какой же он подонок, а она его так любила. Так вот, брошенки, если вы в такого влюбились, если он был настолько хорош, что вы даже от него расплодились, то он ровно такой же, как и вы сами. Лев и обезьяна, никогда не создают пару, и у них никогда не появится потомство.

И ещё, если мужчине с вами хорошо, пусть он будет самый подонистый подонок (а вы его стоите, ибо сами такого выбрали себе), пусть у него будет десять любовниц, он никогда не доведёт ситуацию до того, чтобы вы решились на развод, и уж тем более, сам никогда не уйдёт. Если он сам решился уйти, то вы даже приблизительно не рядом ваших песен про “всегда красивая, вкусно кормящая и не выносящая мозг”.

Если вы брошенка, вы сами достойны ею быть. Вы сами довели ситуацию до того, что от вас убегают, даже к не очень хорошим любовницам, вы сами виноваты, что выбрали себе такого мужчину, вы с ним одного поля ягоды, ибо если создали с ним семью, то у вас один род и одно семейство, а оправдание про “я его полюбила и не замечала”, это для таких же как вы брошенок и неудачниц. И если уж вы полюбили козла или барана, то просто отдавайте себе отчёт в том, что жена козла – козлиха, а барана – овца.

И самое главное для всех баб, если не хотите, чтобы от вас муж уходил к другой, то запомните самое важное жизненное правило – вас никто не обязан терпеть, ваши истерики, вынос мозга и прочую овечью сущность, даже если у вас гормональные бури, беременность и прочая отмазка. Ибо если вы считаете возможным себя вести таким образом, по любым причинам, то и ваш мужчина тоже может найти себе оправдание в соответствующем поведении. А если не хотите, чтобы ваш мужчина был козлом, не не будьте сами козлихами.

А теперь, расскажите ка мне, кто ваши мужчины?

OksanamoМужчина и Женщина
Сейчас с каждого утюга, слезливого и не очень сериальчика, да и в любом скоплении дамочек более одной, льётся море слёз, проклятий и стенаний по поводу мужиков козлов, изменщиков и просто подонков и невинно обиженных, белых и со всех сторон пушистых брошенок, с детьми или без, но как на подбор...