Удивительный случай в российской юриспруденции. Адвокат, по идее, должен защищать людей. А он мечтает засадить их в тюрьму. И даже подал заявление в суд.

Это тот самый Марк Фейгин, про которого говорят, что это худший адвокат в истории. “Прокуратор Понтий Пилат совсем уже было собирался отпустить бродягу, но тут вперед вышел адвокат Марк Фейгин и сказал, что будет его защищать”.

На своей странице в Facebook юрист сообщил, что подал “заявление о преступлении” со стороны Лексуса и Вована.

Адвокат осуждённой в России украинской военнослужащей Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что на Украине на российских пранкеров Владимира Кузнецова (Вована) и Алексея Столярова (Лексуса) возбуждено дело.

— Тем более, что дело на них там уже ведётся, — добавил он.

Ранее Вован и Лексус разыграли журналистов The New York Times от имени Петра Порошенко.

“Жертвой” розыгрыша пранкеров был и сам Марк Фейгин. Телефонный хулиган Алексей Столяров общался с защитником украинской лётчицы Марком Фейгиным от лица представителя администрации Петра Порошенко.

Марк Фейгин, по всей видимости, очень обиделся на пранкеров. Но лучше бы ему после целого ряда смешных заявлений и разоблачений сменить профессию.

published on caprizulka.ru according to the materials rovego.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Удивительный случай в российской юриспруденции. Адвокат, по идее, должен защищать людей. А он мечтает засадить их в тюрьму. И даже подал заявление в суд. Это тот самый Марк Фейгин, про которого говорят, что это худший адвокат в истории. 'Прокуратор Понтий Пилат совсем уже было собирался отпустить бродягу, но тут...