Баборабы. Они же алени. Они же подкаблучники. Они же – минимум 90 процентов всех мужчин.
То есть, типичный мужчина – бабораб.
Доля истины в этих словах есть. То, что в современном обществе дискриминируемой группой являются мужчины – аксиома.
И баборабы, как любая социальная группа, точно также классифицируются.
Есть вот такой взгляд на классификацию баборабов.

Поговорим сегодня о том, что из себя представляют алени, баборабы и прочие подкаблучники во всём их разнообразии. Казалось бы, какое, к чёрту, разнообразие: алень – он и в Африке алень? Может, и так, да не совсем. Мой круг общения неширок, но даже в нём присутствуют или когда-то присутствовали различные типажи ОМП, так или иначе, в большей или меньше степени зависящие от баб, идущие у них на поводу, я бы даже сказал, на поводке.
У кого-то этот самый поводок подлинее и потоньше, у кого-то совсем коротенький, да ещё и намордник наличествует. Я в своих комментах уже упоминал о некоторых из этих персонажей, но считаю нелишним объединить все свои наблюдения и выводы в одной статье, а также дать свою классификацию этим представителям МП и сделать некоторые выводы, а также попытаться ответить на вопрос, какие из этих типов могут прозреть, а с какими можно даже не заморачиваться. Итак, приступим…

В моём понимании существуют три вида ОМП, находящихся в той или иной зависимости от баб, каждый из которых, на первый взгляд, не особо отличается один от другого, но, если присмотреться, то различия всё-таки есть, и заметные. Я назвал эти виды так: “вагинострадалец обыкновенный”, “бабораб конченый” и “подкаблучник типичный”. Разберём их по порядку.

1. Вагинострадалец обыкновенный. У представителей этого типа гормоны “играют” вовсю и они готовы на всякие унижения перед ОЖП, лишь бы только получить доступ к пилотке, пусть самый кратковременный. Могут быть официально неженатыми, менять партнёрш как перчатки. Вернее, это не они меняют, а их выбрасывают сразу после того, как выдоили, вытряхнули и высосали из них всё, что можно. В мужской компании предпочитают разговоры на темы баб. Такими, думаю, рождаются. Воспитание, конечно, играет свою роль, но не в такой степени, как у второго типа, но об этом ниже.

Живой пример – мой бывший сослуживец. Ни на одну бабу не мог смотреть равнодушно, как увидит какую, сразу, извините за подробности, за яйца хватается и мычит (именно мычит!): “Ох, какая краля! Какие сиськи, какая задница! Вот бы ей вдуть, а-а-а-а!”
За то время, что мы с ним работали вместе, его успели вышвырнуть трое СДС-ок, с которыми он жил т.н. “гражданским” браком. Детей общих, правда, ни с одной из них не было, одна из них была РСП. Гуляли все по-чёрному, причём многие знакомые говорили ему об этом, но он только отмахивался, говоря, что “она не такая” и вообще ему завидуют.
Одна из них, та самая РСП, избавилась от него практически сразу после того, как он помог ей и её родителям построить и отделать коттедж. Как говорится, “Мавр сделал своё дело, Мавр может вымыть тело уходить”. Вот только ушёл не он, а его самым беспардонным образом “ушли”. Видел я ту сучку – страшнее ядерной войны и даже на лице вся её суЧность написана. А он с ней: “зая”, “котик”, на полусогнутых бегает. Тьфу! Сейчас женат уже официально, вроде бы есть ребёнок (точно не знаю, это по словам общих знакомых). Видел как-то в городе: осунулся, похудел, небрит. Слышал от одного общего знакомого, что чуть ли не о самоубийстве подумывает.
Так вот, повторю, такими рождаются. Ну, что поделать, если баба хочется постоянно. А, как говорится в анекдоте, “когда куй встаёт, мозги отказывают”. Вот и приходится идти на всяческие ухищрения и унижения. Бабы их презирают и за них не держатся. Может ли такой прозреть? Уверен, что нет. Что дано природой, того не отнимешь…

Такую публику доводилось встречать. Точнее, не совсем такую.
А тех, кто с помощью мычания – “ох, какие сиськи, ябывдул”, хотел получить быструю халявную случку.
Тех, кто ради случек коттеджи теткам строил – не видел.
Всегда считал, что мужчина, одновременно имеющий ресурсы, но не знающий цен на секс – из области мифологии.

2. Бабораб конченый. Эти, как правило, становятся такими вследствие “бабьего” воспитания, имея перед глазами пример забитого отца или вообще его не имея. Самое главное, уверены в том, что так и нужно.

Живой пример – пара моих одноклассников. Один женился первый раз, ещё будучи студентом, нажил сына, которому сейчас уже больше 20-ти лет. Всё упёрлось в “квартирный” вопрос – по окончании института она не захотела переезжать в наш город, а жить в Брянске не было возможности – её родители не могли обеспечить отдельное жильё. Может, и другие причины были, не знаю. Вторично женился уже ближе к тридцати годам, как говорят, она бегала за ним давно и вот “заарканила” наконец. Разница в возрасте – где-то 9-10 лет, двое детей растут.
С ним я встречаюсь когда, наш общий одноклассник (они со школы ещё – не разлей вода, хотя общего у них ничего нет) приезжает к родителям в отпуск, ходим в кафешку, да и так просто видимся. Как-то сидим, уже всё выпито, домой пора, а он с надеждой спрашивает: “Может, ещё посидим?” И глаза, как у побитой собаки. Видно – всё бы отдал, лишь бы момент возвращения домой оттянуть подальше.
Тот, второй, начал его ободрять: мол, ничего, тебя жена и дети дома ждут, всё нормально. А, когда проводили его до подъезда и уже шли назад, сказал: “Вот чёрт, говорил же ему: подумай, это второй брак! Оно тебе надо? Сам и виноват…” Было и такое: сидим за столиком, уже приняли немного и вдруг он выдаёт: “Да, мужики, что ни говорите, а жёнка должна быть приструнена!” Мы чуть в осадок не выпали. И смех и грех…

Второй жил с матерью-стервой и отцом-баборабом, который вскоре после того, как мы закончили школу, повесился от безысходности на городском кладбище. Стоит ли говорить, что он и жену себе выбрал такую же, как и маменька? Жили сперва с его матерью, потом разъехались. Сейчас уехали в Брянск, куда его перевели по работе. Помню, зашли к нему с тем самым одноклассником, который к родителям приезжает: “Выходи во двор, в нарды покатаем, поговорим, пивка попьём!”
А жена его оттеснила, на порог вышла и давай вопить: “Куда это вы его зовёте? Никуда он не пойдёт, дома дел полно! Тоже мне – пиво! Может, там и бабы ещё есть?” А он за её спиной стоит и слова сказать не может, только улыбается сконфуженно… Ну, мы плюнули на это дело и ушли. Тот до сих пор вспоминает и говорит: “Тьфу, блин, друзей на бабу променял! А я с ним ещё за одной партой сидел! Моя Юлька знает, что семья – это семья, а друзья – это друзья, а этот – подкаблучник чёртов!” Кстати, ещё живя с БЖ, я частенько в выходные уходил к куму, который тогда ещё не был женат – зачем мне свободное время на ругань тратить? И мне это ещё в вину пытались поставить, мол, семью бросил и пошёл! Да идите вы с такой “семьёй”…

Ещё раз: такие не рождаются “озабоченными” сексом, получают “бабье” воспитание и с детства уверены в том, что так и нужно. Перевоспитанию не поддаются, да им это и не нужно, за них всё решают жёны, которых они боятся и тихо ненавидят, но о разводе и не помышляют. Живут с ними тупо по привычке, не видя, не слыша и не зная, что делается за стенами квартиры. Работа – дача (гараж) – дом, вот и всё.

3. Подкаблучник типичный. Здесь не всё так запущено, как в первых двух случаях. С баборабами кончеными сходство одно – не “озабочены” сексом, довольствуются малым. Как правило, это те, кто женился потому, что “так надо”, чтобы “быть, как все”. Живут в основном тихо, жён слушаются, но могут и взбрыкнуть, т.е. от нахождения “под каблуком” не испытывают отрицательных эмоций. Пофигисты-тихони, в общем. Таких бабы называют “примерный семьянин”, верёвок особо не вьют, держат на относительно длинном поводке, не ревнуют к каждой встречной. Но, если что, готовы “власть употребить” в любой момент.

Живой пример – мой кум, женатый на родной сестре моей БЖ. Разница в возрасте – 9 лет, есть дочь. Растили его баба с дедом, мать нагуляла в 18 лет и бросила, когда ему было 6 лет, (после того, как женился, вернулась и живёт со старой матерью, его бабушкой) отца вообще не знает. Женился поздно, до 34 лет состоял в “браке” с бутылкой, о бабах и не помышлял. Я редко слышал, чтобы он о них вообще что-то говорил.

Таких и не надо совать под каблук, они сами готовы туда залезть. И не потому, думаю, что так им внушили с детства, просто им самим так удобнее – не надо ни за что отвечать. Сказали – сделал, не сказали – и слава богу, можно на диване поваляться. В общем, рыбы, плывущие по течению. Перевоспитание? А оно им надо? Им и так неплохо. Разве только если форс-мажор какой-нибудь, всё-таки голова на плечах есть и от пилотки не так зависимы, как вагинострадальцы обыкновенные.

Не знаю, может, есть ещё какие-то виды. Но, думаю, основные – те три, о которых я рассказал. И к ним имеют отношение как минимум 90% ОМП. Кто-то не мыслит себя без секса и готов ради того, чтобы “попарить киюшку” на всевозможные унижения, кто-то так воспитан и не может даже думать иначе, а кому-то тупо пофиг.

Я бы добавил еще одну категорию. Вместо первой.
Мужчины наглухо загруженные работой, подработками, ипотекой, все деньги отдающие в семью (то есть в управление тетки), и давно махнувшие на себя рукой.
Таких видел много. Общее у них одно – жены их презирают.
Как типичный пример – человек, с которым я не раз соприкасался по разным купи-продайным проектам.
Человек, не имея какой-либо востребованной специальности, опыта работы в нормальных местах, и никогда не занимаясь самостоятельными темами, умудрился с нуля купить трешку, пусть и не в лучшем районе, привести из родного райцентра жену, которая ни работала ни дня в жизни, зато родила двух детей, и вполне неплохо обеспечивать всю эту ораву.
Сказать, что он ухайдокивался на всевозможных работах, значит не сказать ничего.
Худющий, небритый, вечно в одних и тех же засаленных джинсах, человек был озабочен только одним, как бы обеспечить свою семью.
Само собой, жена его презирала, но это классика жанра, таких полно.
Ну а статья интересная, хоть автор где-то и перегибает палку в женоненавистничестве.

published on caprizulka.ru according to the materials oladuh1.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Баборабы. Они же алени. Они же подкаблучники. Они же - минимум 90 процентов всех мужчин. То есть, типичный мужчина - бабораб. Доля истины в этих словах есть. То, что в современном обществе дискриминируемой группой являются мужчины - аксиома. И баборабы, как любая социальная группа, точно также классифицируются. Есть вот такой взгляд на классификацию...