она_новый размер

Иуууу…

Сегодня поговорим о самом страшном и прогрессирующем явлении женского воспаленного бурной бездеятельностью организма – серьезной болезни под названием “окунь”. Да, это самое страшное, что может случится с некогда беспечной моложавой красавицей, барышней средних бальзаковских лет – она, неистовая и распрекрасная, почувствует однажды, что яхонтовая незабудка её инфантильных задористых распрекрасностей увядает с каждым новым днем, превращая её в бабу, согласную на всё и сразу. И тут у несчастной два пути – или принять старость с великосветским достоинством и женской честью, окунувшись в старческий маразм с вязанием спицей, и просмотром телевизионных сериалов – или же заболеть в последнее время набирающей активную популярность неизлечимой и крайне опасной болезнью – ОКУНЬ.

Итак, сегодня поговорим про резиновых баб – ОКУНЕЙ и их неизлечимую болезнь – силикон, ботокс, швы, рубцы, косяки, подтяжки…

Я, как истинный ценитель и воскружитель прекрасных женских прелестей в последнее время дива даюсь от одного только их вида. В столичном насквозь загаженном пластической хирургией злокозненном и беспробудном лупанарии их становится все больше и больше. Имя им – окуни. И эти окуни наступают. Они повсюду. Их уже легион. Они преследуют нас в ресторанах и кабаках, они настигают нас в пробке, они топорщатся на нас на улицах шумного и ненавистного города, они вертят перед нами своими накиданными задами, они дуют нам в уши о своих чувствах… они делают все, чтобы быть с нами вечно молодыми и, как они считают, сказочно манящими задротистыми неувядайками. Хуже для женщины не существует, чем быть не привлекательной для противоположного пола мужского жестокого твердого, ради которого они способны на настоящий если хотите женский подвиг.

Тут-то и возникает серьезнейшая проблема “стареющей незабудки” – в здравом уме и трезвой памяти бабы сознательно превращают себя в ОКУНЕЙ, считая это последним спасительным выходом из неминуемо маячащей на горизонте уныло гнетущей старости.

Неужели все эти великовозрастные задрипанные дуры реально считают, что с такими нашпигованными и перетянутыми закромами они становятся красивее, и даже моложе? Как в такое бесчувственное силиконовое царство ботокса и волглого жнивья можно толкать свою высокохудожественную жгучую любовь? Про бесчувственные поцелуйчики вообще молчу – это как ощупывать рукой надувной резиновый шарик, который вот-вот лопнет к чертям собачьи. Неужели все эти ОКУНИ мужиков держат за нереальных лузеров, втюхивая нам свое разсиликоненое фуфло и подменяя истинную красоту задорного девичьего тела пластическим извращением?

Женщина бальзаковских лет, как бы не пыжился в ней ОКУНЬ – никогда не превратится в молодую задорную девку, способную на акробатический многочасовой ватерпас в разгоряченной от жарких поцелуев неге, где пустячному силикону негде упасть. Другое дело, когда страшная болезнь под названием “окунь” поражает моложавых беспечных сосок – но это уже иная история.

А теперь внимание вопрос!

Вам нравятся все эти напомаженные окуни? Неужели это красиво, вашу мать?

Автор: Максим Новиковский

published on caprizulka.ru according to the materials novikovski.livejournal.com

OksanamoКрасота
Иуууу... Сегодня поговорим о самом страшном и прогрессирующем явлении женского воспаленного бурной бездеятельностью организма - серьезной болезни под названием 'окунь'. Да, это самое страшное, что может случится с некогда беспечной моложавой красавицей, барышней средних бальзаковских лет - она, неистовая и распрекрасная, почувствует однажды, что яхонтовая незабудка её инфантильных задористых распрекрасностей...