Я могу простить людям многое: их простоту, фрустрированность, недостаток образования, привычки женщин уговаривать себя, что они королевы и чудо как хороши, что похудев до костей, они стали похожи на голливудских звёзд и помолодели, а разжирев, что «зато личико посвежело». Я не могу понять только одного…

Фото: Елена Мироненко (Лена Миро)

Не понимаю, когда хвалятся протезами. Имплантированными задницами, нарощенными волосами из синтетики, вставленными керамическими зубами и силиконовыми сиськами. Я ещё понимаю, когда человек взял себя в руки и пошёл в спортзал, но хвалиться тем, что тебе разрезали сиськи и зафигачили туда вставки — это какой тупой надо быть?

«Мне достаточно зеркала, в котором я — опять же, в отличие от вас — вижу классное тело, а не рытвины целлюлита, складки и понурые сиськи» пишет госпожа Мироненко. Но помимо зеркала, надо ещё и мозги иметь. Вот мы видим искусственные сиськи, плохо сделанные, со странно и неестественно торчащими вверх сосками, в то время, как природная грудь и должна быть мягкой, каплевидной формы, а не дыбиться под шеей, жирный, отвисший живот, огромные толстые ляжки, на которые ты натянула детские шортики, которые на тебе трещат. А ты не видишь. Поняла?

Хочется снова процитировать слова самой же Мироненко из её другого поста: «Не смеши народ своим убогим силиконом».

 

published on caprizulka.ru according to the materials kibernetika.livejournal.com

OksanamoКрасота
Я могу простить людям многое: их простоту, фрустрированность, недостаток образования, привычки женщин уговаривать себя, что они королевы и чудо как хороши, что похудев до костей, они стали похожи на голливудских звёзд и помолодели, а разжирев, что «зато личико посвежело». Я не могу понять только одного... Фото: Елена Мироненко (Лена Миро) Не...