Если ты периодически ругаешь себя за то, что слишком много времени тратишь на глупости и борьбу с желанием поспать, то это лишь «цветочки» по сравнению с тем, как действуют настоящие лентяи. Эти люди стали профессионалами в своих больничных или отгулах на работе, которые длились у них не один год (и это не имеет никакого отношения к декрету). 

Мужчина, который находился в оплаченном отпуске 20 лет



Познакомьтесь с Вермой (A.K. Verma) – человеком, который терпеть не мог свою работу. 

Он работал (точнее НЕ работал) высокопоставленным чиновником в Центральном Отделе Общественных работ в Индии. Верма был так хорошо осведомлён в своей области, что знал все лазейки в трудовом кодексе своей страны. Например то, что в Индии компании с числом сотрудников, превышающем сотню, не могут уволить человека без соглашения правительства. Верма решил, что это его возможность осуществить свой план. Поэтому он взял очень долгий отпуск до тех пор, пока работодатель не потребовал его выйти на работу. Но каждый раз при этом запросе Верма писал письма с просьбой о продлении срока. Естественно, его работодатель (правительство, все помним) каждый раз отклонял его письма. 

В итоге: спустя 22 года он вернулся на работу, где его обвинили лишь в «в преднамеренном отсутствии». Закон с тех пор был изменен, чтобы не допустить аналогичные отпуска.

Мужчина фальсифицировал кому 2 года, чтобы избежать суда



Алан Найт (Alan Knight) был обвинен в воровстве после того, как якобы обманул соседа на 45 000 фунтов. Боясь ареста, он притворился, что лежит в коме. Полиция потребовала доказательства, и жена Найта с удовольствием показала справку от врача и фотографии мужа, который лежал в постели дома с дыхательной маской. Так продолжалось около 2 лет, пока его не заметили без маски и инвалидного кресла в супермаркете. Тогда Найту все-таки пришлось явиться в суд. Странно, что по дороге туда с ним снова не произошел «несчастный» случай.

Мужчина устроил пожар на подводной лодке, чтобы уйти домой пораньше



Кейси Джеймс Фьюри (Casey James Fury) работал на военно-морской верфи «Портсмут», на ядерной подводной лодке, в США, Майами. Фьюри боролся с ужасным напряжением на работе и очень хотел выкроить немного свободного времени для отдыха. Но вместо того, чтобы взять отпуск, как все нормальные люди, мужчина решил, что лучшим способом будет поджечь субмарину. Семь человек получили ожоги, субмарина была в непригодном состоянии (у правительства не было денег ее чинить), а Фьюри получил свой долгожданный отгул. И дело бы осталось «несчастным случаем», если бы Фьюри не завалил тест на детекторе лжи, после чего признался, что действительно совершил это (вместо того, чтобы просто взять отгул). Ему дали 17 лет тюрьмы, потому что он нанес урон в размере 400 миллионов долларов.

published on caprizulka.ru according to the materials gorabbit.ru

OksanamoЮмор
Если ты периодически ругаешь себя за то, что слишком много времени тратишь на глупости и борьбу с желанием поспать, то это лишь «цветочки» по сравнению с тем, как действуют настоящие лентяи. Эти люди стали профессионалами в своих больничных или отгулах на работе, которые длились у них не один год (и...