Как приятно проснуться ленивым воскресным утром, потянуться, пойти на кухню и увидеть, что твоя вторая половинка приготовила тебе завтрак. Ведь даже такое банальное блюдо, как омлет, может стать отличным способом порадовать дорогого человека, если знать маленькие хитрости профессиональных поваров.

LADY.TUT.BY и кулинарная школа LeGourmet продолжают рассказывать и показывать, как приготовить интересные и несложные блюда, которые с легкостью войдут в повседневное меню и станут «настольными рецептами».

Рецепт:

Смазываем дно сковороды подсолнечным маслом, растапливаем сливочное масло, пассируем лучок, добавляем порезанные помидоры, заправляем бальзамическим уксусом, заливаем взбитыми яйцами, накрываем крышкой, томим 10 минут.

published on caprizulka.ru according to the materials lady.tut.by

OksanamoВкусные рецепты
Как приятно проснуться ленивым воскресным утром, потянуться, пойти на кухню и увидеть, что твоя вторая половинка приготовила тебе завтрак. Ведь даже такое банальное блюдо, как омлет, может стать отличным способом порадовать дорогого человека, если знать маленькие хитрости профессиональных поваров. LADY.TUT.BY и кулинарная школа LeGourmet продолжают рассказывать и показывать, как приготовить интересные и несложные блюда, которые...