Вместо белого батона можно использовать чиабатту или цельнозерновые хлебцы.

Сэндвичи с курицей и печеным болгарским перцем

Если у вас осталось немного отварной или запеченной куриной грудки, то можно приготовить очень вкусные сэндвичи с печеным болгарским перцем. Вместо белого батона можно использовать чиабатту или цельнозерновые хлебцы. Это позволит сократить общее количество углеводов и немного поиграть со вкусом.

Ингредиенты:

150 г отварного куриного филе или запеченного
1 небольшой белый батон
2-3 больших красных болгарских перца
2 листьев салата
1 пучок рукколы
4 пластинки сыра для сэндвичей
4 чайные ложки майонеза
1 чайная ложка горчицы

Приготовление:

Перцы нужно вымыть, обсушить и выложить на противень или решетку и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готовые, горячие перцы достать, переложить в миску, сверху накрыть крышкой и оставить минут на 15. Остывшие таким образом перцы легко очистятся от кожуры и семян.

Батон разрезать на две части поперек, а потом каждую часть разрезать вдоль. Смешать горчицу и майонез и смазать этой смесью кусочки батона.

На два кусочка выложить листья салата, нарезанные кусочки курицы, запеченный перец, по 2 ломтика сыра и немного свежей рукколы, накрыть сверху ломтиками батона, которые остались.

Сэндвич готов. Приятного аппетита!

Сэндвичи с курицей и печеным болгарским перцемOksanamoНемного о еде
Вместо белого батона можно использовать чиабатту или цельнозерновые хлебцы. Если у вас осталось немного отварной или запеченной куриной грудки, то можно приготовить очень вкусные сэндвичи с печеным болгарским перцем. Вместо белого батона можно использовать чиабатту или цельнозерновые хлебцы. Это позволит сократить общее количество углеводов и немного поиграть со вкусом. Ингредиенты: 150 г...