Рецепт салата из капусты

Интересное сочетание продуктов!

Получается он необычайно вкусным и ароматным. Получается очень сочным, нежным и весенним.

Необходимые продукты:

пол кочана молодой капусты
1 морковь
1 пучок укропа
400 граммов шампиньонов
3 столовые ложки консервированной кукурузы
зеленый лук
соль, перец по вкусу
3 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка горчицы
Начинаем приготовление

  1. Шинкуем мелкими кусочками капусту и кладем в миску.
  2. Очищенную морковь натираем на терке и добавляем к капусте.
  3. Грибы нарезаем небольшими кусочками. Кладем на разогретую сковороду и обжариваем на сильном огне до румяного состояния. Затем огонь убавляем и жарим 3-4 минуты. Солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и перекладываем в миску охлаждаться.
  4. Зеленый лук и укроп нарезаем мелкими кусочками.
  5. В миску к овощам добавляем консервированную кукурузу, измельченный укроп и зеленый лук. Туда же кладем грибы, соль и перец по вкусу.
  6. В миске смешиваем сметану и горчицу, а затем перемешиваем и заправляем салат. Снова все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

OksanamoНемного о еде
Интересное сочетание продуктов! Получается он необычайно вкусным и ароматным. Получается очень сочным, нежным и весенним. Необходимые продукты: пол кочана молодой капусты 1 морковь 1 пучок укропа 400 граммов шампиньонов 3 столовые ложки консервированной кукурузы зеленый лук соль, перец по вкусу 3 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка горчицы Начинаем приготовление Шинкуем мелкими кусочками капусту и кладем в миску. Очищенную морковь натираем...