Лед из арбуза для различных напитков
Такой лед можно использовать круглый год.
Ингредиенты:
арбуз — по вкусу.
Приготовление:
Лед из арбуза — отличная идея для того, чтобы не только охладить напиток, но и придать ему изысканную фруктовую нотку, арбузную свежесть и нежный розовый цвет!
Такой лед можно использовать круглый год, особенно приятно зимой положить несколько кубиков арбузной прохлады в бокал, залить его алкогольным или безалкогольным напитком по вашему желанию и вспомнить, какое на вкус лето!
Сбив арбузный лед с молоком, у вас получится отличный арбузный милкшейк.
Пару кубиков арбузного льда в бокал шампанского превратит этот напиток в нечто бесподобное.
Арбузный лед+лимон+мята+минеральная вода — получим арбузный напиток для жарких дней. В общем, арбузный лед найдет свое применение однозначно!
Для того, чтобы приготовить арбузный лед, возьмите спелый и желательно сладкий арбуз, миску, ложку, нож, блендер, форму для льда.
Арбуз разрезать на ломтики, выбрать мякоть и удалите косточки. Нам нужна только чистая арбузная мякоть.
Переложите арбузную мякоть в чашу блендера.
Все хорошо перебить до однородной массы и разложить по формочкам для льда.
Заморозить.
Все лед из арбуза готов.
https://caprizulka.ru/interesnye-recepty/eda/led-iz-arbuza-dlya-razlichnyx-napitkovЛед из арбуза для различных напитковНемного о еде
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.