Такой лед можно использовать круглый год.

Лед из арбуза для различных напитков

Ингредиенты:

арбуз — по вкусу.

Приготовление:

Лед из арбуза — отличная идея для того, чтобы не только охладить напиток, но и придать ему изысканную фруктовую нотку, арбузную свежесть и нежный розовый цвет!

Такой лед можно использовать круглый год, особенно приятно зимой положить несколько кубиков арбузной прохлады в бокал, залить его алкогольным или безалкогольным напитком по вашему желанию и вспомнить, какое на вкус лето!

Сбив арбузный лед с молоком, у вас получится отличный арбузный милкшейк.

Пару кубиков арбузного льда в бокал шампанского превратит этот напиток в нечто бесподобное.

Арбузный лед+лимон+мята+минеральная вода — получим арбузный напиток для жарких дней. В общем, арбузный лед найдет свое применение однозначно!

Для того, чтобы приготовить арбузный лед, возьмите спелый и желательно сладкий арбуз, миску, ложку, нож, блендер, форму для льда.

Арбуз разрезать на ломтики, выбрать мякоть и удалите косточки. Нам нужна только чистая арбузная мякоть.

Переложите арбузную мякоть в чашу блендера.

Все хорошо перебить до однородной массы и разложить по формочкам для льда.

Заморозить.

Все лед из арбуза готов.

Лед из арбуза для различных напитковOksanamoНемного о еде
Такой лед можно использовать круглый год. Ингредиенты: арбуз — по вкусу. Приготовление: Лед из арбуза — отличная идея для того, чтобы не только охладить напиток, но и придать ему изысканную фруктовую нотку, арбузную свежесть и нежный розовый цвет! Такой лед можно использовать круглый год, особенно приятно зимой положить несколько кубиков арбузной прохлады в бокал,...