Канапе по-украински

Канапе по-украински

Понадобится: соленое сало – 150 – 200 грамм, черный хлеб, чеснок – 2 зубчика, паприка и смесь перцев по вкусу, укроп, маринованные корнишоны, оливки по вкусу.

Соленое сало пропустить вместе с чесноком через мясорубку. Добавить специи, тщательно перемешать.

Хлеб нарезать на небольшие кусочки и намазать измельченным салом, посыпать мелко нарезанным укропом. Сверху положить маринованный корнишон, половинку оливки и закрепить деревянной шпажкой.

Если не хотите сами готовить канапе, то закажите канапе спб

Салат фруктовый с хурмой

Понадобится: 1 хурма, 1 банан, 1 апельсин, 2 киви, 20 г зерен граната, 10 г жидкого меда, 20 мл лимонного сока.

Все фрукты очистить и нарезать кубиками. Выложить в бокалы или креманки.
Смешать мед и сок лимона и заправить салат. Украсить веточкой розмарина и зернами граната. Подавать салат сразу же.

Свинина с картошкой, запеченная в духовке

Почти все дети просто обожают блюда с картошкой, да и взрослые далеко не прочь лишний раз побаловать себя этими замечательными блюдами. Ведь каждой хозяйке давно известно, что современной кулинарии известно более тысячи блюд из картофеля – и каждое из них оригинально и вкусно. Даже не знаю почему – мои дети готовы есть ее в любом виде.

Ну, а как известно, приготовление блюд в духовке хоть и занимает больше времени – но в то же время менее утомительно – ведь в духовке меньше подгорает (при правильной установке температуры), да и потеря полезных веществ намного меньше, чем при жарке.

А поэтому – мы предпочитаем готовить в духовке. И вот один из любимых рецептов – свинина с картошкой, запеченная в духовке.

Для приготовления необходимы следующие продукты:

свинина
картофель
лук
тертый твердый сыр
соль, перец по вкусу
майонез

Порядок приготовления блюда следующий.

Свинину помыть и хорошенько отбить с двух сторон. Картофель нарезать кружочками. Лук порезать кольцами.

На противень, предварительно смазанный небольшим количеством масла, выложить мясо, – посолить и поперчить. Сверху слоем выкладываем лук. Сверху лука 2-3 слоя картофеля. Посолить и поперчить. Заливаем майонезом так, чтобы закрыть весь картофель.

Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 40. По истечению времени вилкой или ножом проверить готовность картофеля и мяса. Посыпать сыром и поставить в духовку, пока сыр не расплавится.

OksanamoНемного о еде
Канапе по-украински Понадобится: соленое сало - 150 - 200 грамм, черный хлеб, чеснок - 2 зубчика, паприка и смесь перцев по вкусу, укроп, маринованные корнишоны, оливки по вкусу. Соленое сало пропустить вместе с чесноком через мясорубку. Добавить специи, тщательно перемешать. Хлеб нарезать на небольшие кусочки и намазать измельченным салом, посыпать мелко нарезанным...