Интересная “Улитка” из блинов с сырно-банановой начинкой
Рецепт очень интересный, а десерт — невероятно вкусный.
Хочется сделать что-то необычное из блинов? Тогда “улитка” с сыром и бананом, который делается из них, – именно то, что вы ищете.
Ингредиенты:
яйца — 2 шт;
молоко 2.5% – ой жирности-300 мл;
растительное масло — 2 ст. л.;
мука пшеничная высшего сорта — 120 г;
сода — 1/4 ч. л.;
сыр (для начинки) — 200 г;
яйца (для начинки) — 1 шт;
сахар (для начинки) — 3 ст. л.;
банан (для начинки) — 1 шт.;
яйца (для заливки) — 2 шт.;
сметана 10 %-ой жирности (для заливки) — 3 ст. л.;
сахар (для заливки) — 2 ст. л.;
соль — по вкусу;
Приготовление:
- Яйца взбить венчиком до состояния пены.
- Добавить к ним молоко и растительное масло.
- Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить тесто в теплом месте на 30 минут.
- Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон.
- Готовые блинчики сложить горкой и убрать в теплое место.
- Для начинки смешать в миске сыр, яйцо, нарезанный кубиками банан и сахар. Хорошо перемешать.
- Выложить начинку на блины и завернуть рулетиками.
- Смазать форму сливочным маслом. Выложить у нее блины в виде спирали.
- Для заливки в миске взбить яйца, добавить сахар и сметану.
- Хорошо взбить и залить блинный пирог.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
- Пирог охладить и выложить на тарелку. Затем можно подать к столу.
Рецепт очень интересный, а десерт — невероятно вкусный.
Хочется сделать что-то необычное из блинов? Тогда 'улитка' с сыром и бананом, который делается из них, - именно то, что вы ищете.
Ингредиенты:
яйца — 2 шт;
молоко 2.5% - ой жирности-300 мл;
растительное масло — 2 ст. л.;
мука пшеничная высшего сорта — 120 г;
сода —...
olyshur@gmail.comAdministratorКапризулька
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.