Это очень вкусно!

Форшмак из сельди

Вкусный форшмак из сельди можно подать на праздничный стол или сделать просто так.

Мы расскажем о распространенном и простом рецепте приготовления этой закуски. Для придания форшмака более пикантного вкуса можно добавить плавленый сырок, яблоко, картофель или обжаренный лук, но в любом случае всегда получится вкусно.

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая-1 шт.
Масло сливочное — 200 гр.
Яйцо — 1 шт.
Горчица — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Укроп свежий — 1 пучок

Приготовление

1. Филе сельди нарезаем кусками и выкладываем в чашу блендера.

2. Добавляем туда вареное яйцо, сливочное масло, горчицу и лимонный сок.

3. Измельчаем до однородности.

4. Затем добавляем мелко порезанный укроп и хорошенько вымешиваем.

5. Перекладываем готовое селедочное масло по чистым баночкам и убираем на пару часов в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Форшмак из сельдиhttps://caprizulka.ru/wp-content/uploads/2019/10/forshmak-iz-seldi.jpghttps://caprizulka.ru/wp-content/uploads/2019/10/forshmak-iz-seldi-150x150.jpgOksanamoНемного о еде
Это очень вкусно! Вкусный форшмак из сельди можно подать на праздничный стол или сделать просто так. Мы расскажем о распространенном и простом рецепте приготовления этой закуски. Для придания форшмака более пикантного вкуса можно добавить плавленый сырок, яблоко, картофель или обжаренный лук, но в любом случае всегда получится вкусно. Ингредиенты Сельдь слабосоленая-1 шт. Масло сливочное...