Между женой и сыном с синдромом Дауна мужчина выбрал ребенка

Жена Сэмюэля Форреста Рузана Бадалян родила их первого ребенка Лео 21 января в одной из больниц Армении. Но через несколько часов после рождения малыша Сэмюэлю был предъявлен ультиматум — выбрать между женщиной, которую он любил, и сыном, который родился с синдромом Дауна. Женщина отказалась смотреть и даже прикоснуться к своему сыну, потому что армянская культура считает, что такой ребенок, как Лео, позорит семью.

Сэмюэль рассказал, что он был потрясен, когда врачи рассказали ему о диагнозе его сына, но мысль отказаться от него даже не приходила ему в голову. «Они позволили мне увидеться с ним, и я посмотрел на этого парня и сказал, что он красивый…» Когда он нес Лео, чтобы встретиться с женой, она стала угрожать оставить его, даже если он просто держал своего сына.
Жена Сэмюэля подала на развод через неделю, и молодой отец стал собирать средства для того, чтобы из Армении он мог вернуться с сыном в свою родную Новую Зеландию.

Страница сбора средств под названием Bring Leo Home собрала более 100 000 долларов менее чем за 24 часа. Сэмюэль был ошеломлен такой огромной поддержкой. «Он счастливчик — иметь поддержку тысяч друзей по всему миру», — сказал мужчина. Деньги будут использованы для того, чтобы найти дом и дать малышу возможности для получения образования. Часть средств Сэмюэль Форреста планирует использовать для поддержки родителей в Армении, которые воспитывают детей с ограниченными возможностями.

published on caprizulka.ru according to the materials doseng.org/

OksanamoИстории из жизни
Между женой и сыном с синдромом Дауна мужчина выбрал ребенка Жена Сэмюэля Форреста Рузана Бадалян родила их первого ребенка Лео 21 января в одной из больниц Армении. Но через несколько часов после рождения малыша Сэмюэлю был предъявлен ультиматум — выбрать между женщиной, которую он любил, и сыном, который родился с...