Сейчас Лене Токсанбаевой из Казахстана 81 год. За два года она успела побывать в Англии, Франции, Испании, Таиланде, США. Путешествует она со своей семьей — внуками и детьми, которые всегда советуются с бабушкой, куда поехать — не едет она, не едут и они. Последнее путешествие было совершено в крупнейший город США, Нью-Йорк.

Перелеты и сами путешествия Лена переносит хорошо. Как говорят, врачи,  сердце у нее, как у 18-летней девочки.

Лена Токсанбаева очень жизнерадостная, у нее отличный характер. Но с незнакомыми людьми сразу начать разговор не может: помолчит, понаблюдает, только потом начнет общение.

Лена не очень жалует кухню тех стран, куда ездит, предпочитает брать с собой свою еду, например, казы —  национальную колбасу из конины. Как ни странно, Лена ходит и в кафе быстрого питания, из них она любит KFC. Из фастфуда, она любит KFC. Ходит туда даже у себя на родине.

В этом году заботливые дети и внуки планируют поехать вместе с бабушкой-путешественницей в Мекку.

 

 

По материалам m.inform.kz

published on caprizulka.ru according to the materials nichosy.ru

OksanamoИстории из жизни
Сейчас Лене Токсанбаевой из Казахстана 81 год. За два года она успела побывать в Англии, Франции, Испании, Таиланде, США. Путешествует она со своей семьей — внуками и детьми, которые всегда советуются с бабушкой, куда поехать — не едет она, не едут и они. Последнее путешествие было совершено в крупнейший город...