Наблюдал вчера восхитительное зрелище. Как у уверенной в себе красивой молодой самочки самодовольная улыбка вдруг сменилась гримасой растерянности и недоумения.

Идём всей семьёй по набережной. Со скамейки встаёт красивая девушка в шортиках и мне так приветливо: Здрааавствуйте!

Я сначала труханул слегонца: вдруг жена что-нибудь не то подумает?! Потом прочёл надпись на волнующей груди на майке у тёлочки и расслабился.

А там написано: “Морские круизы”. И кобыла мне скороговоркой: Приглашаем покататься на яхте. Купание в открытом море, рыбалка, детская анимация.

Вот последнее-то меня и зацепило. Приятно же доставить своим спиногрызам удовольствие поглядеть на пиратов.

Притормаживаем… и тут красотка делает роковую ошибку. Мимо нас мужик с женой и ребёнком шли с такими недовольными лицами.

И эта овца мне на них показывает и разливается: Вот как раз ребята с круиза вернулись. Ну как, молодые люди, вам всё понравилось? – И самодовольно щерится в ожидании хвалебных отзывов.

Молодой человек лет сорока в клетчатых бриджах и панаме останавливается и, выразительно глядя на девушку, громко произносит: Хуйня!

У красотки отваливается челюсть, а чувак продолжает: Яхта грязная, обещали напитки – так и не принесли, смотреть не на что, а анимация вообще полный отстой!

Его кадушка-жена в парео и шляпке возмущённо поддакивает, а откормленный отпрыск всем своим видом демонстрирует полную солидарность с папашей.

Тут-то и сменилось выражение лица у красотки. Мнётся, жмётся и не знает, что сказать. Хорошо ей шаблон порвало.

А чувак выговорился и победоносно ушёл. Супружница его тоже так гордо шествовала. Только пацан пару раз оглянулся и показал растерянной девушке язык.

Ну и мы тоже пошли. По дороге вспоминали смену выражения лица кобылы и ржали.

published on caprizulka.ru according to the materials shaamanych.livejournal.com

OksanamoИстории из жизни
Наблюдал вчера восхитительное зрелище. Как у уверенной в себе красивой молодой самочки самодовольная улыбка вдруг сменилась гримасой растерянности и недоумения. Идём всей семьёй по набережной. Со скамейки встаёт красивая девушка в шортиках и мне так приветливо: Здрааавствуйте! Я сначала труханул слегонца: вдруг жена что-нибудь не то подумает?! Потом прочёл надпись на...