Её звали Ари Лорен Суад Саид. Ее мать была израильтянка, а отец – палестинец. Детство она провела меж двух конфликтующих и постоянно воюющих вер и культур. В подростковом возрасте её отправили в Техас жить с её бабушкой и дедушкой, где она жила вместе с четырёхлетней дочерью – Авигайль-Иерусалим. Днём – мама, а ночью – танцовщица стрип-клубов, известная как «Стриптизерша из Газы». С 18 лет она работала стриптизершей в Остине и в стрип-клубах, расположенных вокруг военных баз. Также, Ари была матерью-одиночкой. После того, как Ари укладывала дочь спать, она спешила на  работу в стриптиз клуб, где работала всю ночь и приходила под утро домой. Затем она отвозила Авигайль-Иерусалим в школу, ехала обратно домой и ложится спать. Отец девочки покинул семью, когда Ари была на 8 месяце беременности.

Ари раньше была моделью Suicide Girls и на её теле множество татуировок с цитатами из английской литературы, политическими и религиозными цитатами на арабском и иврите, а также то, что она называла «милыми» животными. На её кулаках вытатуировано «West Bank», что значит «западный берег» и в то же время одна  из её надписей на иврите гласит «Я не верю в бога». Другая её татуировка на арабском гласит «Я – харам (грех)».

Ари погибла в автокатастрофе 28 мая 2011 года. Ей было всего 27 лет.

(Всего 26 фото)

1. Ари Лорен Суад Саид демонстрирует свой наряд для стриптиза у себя дома, в Остине, штат Техас, 21 марта 2010 года. (Фото: Kim Badawi/Репортаж: Getty Images)

2. Ари со своей дочерью Ави-Иерусалим в домашней обстановке рано утром, 20 марта 2010 года. (Фото: Kim Badawi/Репортаж: byGetty Images)

3. Ари несёт свою дочь к машине, 21 ноября 2010 года, Остин, штат Техас. (Фото: Kim Badawi/Репортаж: Getty Images)

4. Ари меняет своей дочери подгузник перед сном. После того, как она укладывает дочь спать, Ари спешит на работу в стриптиз клуб, где работает всю ночь и приходит под утро домой. Затем она отвозит Авигайль-Иерусалим в школу, а после возвращается домой и ложится спать сама. (Фото: Kim Badawi/Репортаж: Getty Images)

5. Ари со своей дочерью Ави перед сном смотрят видео на YouTube, 14 ноября 2010 года. (Фото: Kim Badawi/Репортаж: Getty Images)

6. Ари Лорен Суад Саид готовит дочь ко сну, 14 ноября 2010 года. (Фото: Kim Badawi/Репортаж: Getty Images)

7. Ари в женском туалете бара «78704 Lounge» в Остине, штат Техас, 19 марта 2010 г. (Фото: Kim Badawi/Репортаж: byGetty Images)

8.

 

 

9. Ари танцует приватный танец в стриптиз клубе «Perfect 10», 15 ноября 2010 года. Через несколько часов она будет праздновать исламский праздник Курбан-байрам. (Фото: Kim Badawi/Репортаж: Getty Images)

10. В удачные ночи Ари зарабатывает от 300 до 3000 долларов. (Фото: Kim Badawi/Репортаж: Getty Images)

11.

12.

13. Ари проверяет почту у себя дома в Остине, штат Техас. (Фото: Kim Badawi/Репортаж: Getty Images)

14. Фото на заправке вечером 19 марта 2010 года. (Фото: Kim Badawi/Репортаж: Getty Images)

15. Ари демонстрирует фотографу свою последнюю татуировку. (Фото: Kim Badawi/Репортаж: Getty Images)

16. Ави-Иерусалим смотрит телевизор. (Фото: Kim Badawi/Репортаж: Getty Images)

17. Ари Лорен Суад Саид и её дочь Авигайль-Иерусалим дома вечером 13 ноября 2010 года. (Фото: Kim Badawi/Репортаж: Getty Images)

18. Ари гуляет со своими друзьями Серджио Ренгелом и Дэниэлом Элсвортом 16 ноября 2010 года. (Фото: Kim Badawi/Репортаж: Getty Images)

19. На Пасху, 4 апреля 2010 года, Ари со своей дочерью пошли позавтракать в ресторанчик «У Фредди». (Фото: Kim Badawi/Репортаж: Getty Images)

20. Ари обнимается с моделью Suicide Girls по имени Рэйчел в баре «Рогатый Заяц» 19 марта 2010 года. (Фото: Kim Badawi/Репортаж: Getty Images)

21. Ари Лорен Суад Саид надевает хиджаб. После вечера работы в стриптиз клубе «Perfect 10» Ари решила переодеться на День Благодарения. «Для меня прикол мусульманского платка в том, что когда я в нем, то люди начинают вести себя со мной совершенно иначе. На работе ко мне относятся определенным образом из-за того, что я одета как стриптизёрша. Но на следующий день я надеваю хиджаб и все люди такие: «Ой, как же она выглядит! Наверно она ещё девственница.» (Фото: Kim Badawi/Репортаж: Getty Images)

22. Ари снаружи своей спальни, в который находится её парень по кличке «Ray Gun». На входе в её спальню висит палестинский флаг. (Фото: Kim Badawi/Репортаж: Getty Images)

23. Ари с дочерью идут на завтрак пасхальным утром 4 апреля 2010 года. (Фото: Kim Badawi/Репортаж: Getty Images)

24. Ари у себя дома в хиджабе пьет виски Jack Daniels, 30 марта 2010 года. (Фото: Kim Badawi/Репортаж: Getty Images)

25. Ави-Иерусалим вверх ногами смотрит телевизор. Ари договорилась со своей подругой Линдси Мир, чтобы та сидела с Ави, пока её мама вечерами на работе. (Фото: Kim Badawi/Репортаж: Getty Images)

26. Ари Лорен Суад Саид у себя дома в Остине, штат Техас, 29 марта 2010 года. (Фото: Kim Badawi/Репортаж: Getty Images)

published on caprizulka.ru according to the materials bigpicture.ru

OksanamoЛюди
  Её звали Ари Лорен Суад Саид. Ее мать была израильтянка, а отец – палестинец. Детство она провела меж двух конфликтующих и постоянно воюющих вер и культур. В подростковом возрасте её отправили в Техас жить с её бабушкой и дедушкой, где она жила вместе с четырёхлетней дочерью – Авигайль-Иерусалим. Днём...