Наверняка многим было интересно где и на какие барыши жила Ленка Миро в Америках. Сейчас расскажу.

Эх, выдался мне вчера свободный вечерок, села я за компьютер, и решила от нечего делать выяснить сей любопытный факт. Так вот, что я нашла, ребятки, повеселило меня знатно, правда потом весь вечер болела ладонь и лицо.

То, что Лена является пиздливой блядушкой – уже ни для кого давно не секрет. Но некоторые даже не могут себе вообразить, насколько то, что она говорит, расходится с реальностью. Так вот, оказывается, “самый успешный и влиятельный блогер России”, как она сама себя называет, эксперт в отношениях и альфа-самцах, “состоявшаяся личность и обеспеченный человек” (это тоже с ее слов) последние пять месяцев просидела не в Лас-Вегасе, и не в Майями, как многие думали, и даже не в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, а в анальной дыре в Колорадо. В малюсенькой деревеньке под названием Боулдер.

ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Колорадо, блядь! Лена, что же ты там делала?! Кого ты там подцепила в Тайланде? Что же ты так низко пала? Человек, который с презрением писал об оладухах и курицах за их никчемную жизнь, все это время самозабвенно сношался в пирог с каким-то местным деревенщиной, думая, что пришла к успеху. Кто это был, Ленк, этот деревенский альфа-самец? Фермер? Водитель грузовика? Или плотник-водопроводчик?

Меня многие спрашивают (да, обожаю эту фразу, она дает иллюзию значимости), почему я не люблю Лену Миро. Я отвечаю, что к Ленащке я питаю самые нежные чувства, именно поэтому так много пишу о ней и ее творчестве. Нет ничего занимательней в этой жизни, чем наблюдать за людьми. Особенно за тем, как кто-то из них сначала высоко взлетает, а потом так же стремительно падает. Причем, делает он это с характерным протяжным пердежным звуком сдувающегося воздушного шарика.

На форуме насикомых гадают, не могут понять: на какие-такие деньги Миро летает по миру, живет по полгода в Омериках и вставляет резину. Коллективный разум презренных тварей собрался на своем форуме и начал выдвигать свои теории. А вдруг, у Лены действительно есть какой-то загадочный спонсор, а вдруг она проститутка-эскортница. Так вот, ребятки, если бы вы анально не отгородились на своем форме ото всех, а дали возможность регистрироваться новым участникам, то ответы на свои вопросы вы бы не высасывали из пальца, а уже бы давно получили. Вам бы поступало много новых и интересных сведений, и вы бы не остались в стороне даже от самых незначительных событий из ее жизни.

Никакого спонсора у Лены Миро нет и в помине, и никакая она не эскортница. Друзья мои, побойтесь бога, ну где Лена и где эскорт?! У меня две близкие подруги из этой сферы. Знали бы вы, как они выглядят и какие деньги зарабатывают! Лена – обыкновенная колхозная давалка, которая трахается со второсортными мужиками за проживание. Причём, не важно где и с кем, главное, что не в Осколе, а так же чтоб была лежанка и миска гречки.

Знаете, мужики на таких баб не особо тратятся. Мужику достаточно платить за хату, в которой он сам же и живет, завести себе вот такую вот зверушку, чтобы периодически бесплатно ее ебать. Какие ухаживания, какие подарки? Какое содержание? О чем вы?! Робкий зверь и так преданно смотрит в глаза, лишь бы ему не дали пня под зад.

И вот, наступает тот момент, когда сапог все-таки прилетает под плоскую жопу от Шмародеда (Все мы помним эту эпичную историю). И что делать? Лицо засвеченное, образования нет – не идти же на работу официанткой. Статус влиятельной дамы и дорогой содержанки поддерживать надо, а как, если на воротах в Алые Паруса сидит суровый охранник и не дает сделать очередное лифто-фото, а единственный источник дохода – это продавать в своем бложике выпрямитель горба и скребок для пяток. Денег от таких заказов капает не густо. Пока Ленка писала про офисных гандонов, те в это время строили карьеру, брали в ипотеку квартиры и машины в кредит. А Ленин бложик тем временем скатился на самое дно. И как выжить дальше?

Ответ до банального прост –найти мужика, у которого можно было бы хотя бы пожить.
Искать такого в России Лене не дает мнимая слава. На мамбе продаваться стыдно, да и кризис в стране – конкуренция большая. Продавив диван в маминой оскользкой квартире, Лена провела время с пользой. Подкопив деньжат, она отправилась в тур в Тайланд, который сыграл в ее судьбе, как она думала, ключевую роль.

И вот – бинго! В сети лося попался какой-то плешивый американец. Конечно, не брокер с Wall street и не крупный инвестор из Майями, а всего лишь деревенский простак из далекого Колорадо, которому были в диковинку протезы грудей, но Ленке и такой сошел.

“Ай вант ту визит йор плейс! Тейк ми виз ю!” – сказала Леночка, многообещающе похлопав по крышке трехлитровой банки анальной смазки. Видимо, на протяжении всего своего отдыха олень так старательно и самозабвенно сосал и так жалобно заглядывал в глаза, что разгоряченный местным банановым пивом и экзотическим русским акцентом, простодушный янки сдался.

На одном из последний Тайских СЕЛФИ лось благодарит свой силикон, на который так глупо купился американец: “Я и мое самое важноедостижение решение в жизни!”рр

И вот, намертво вцепившись когтями в загривок иностранного простачка, и сунув в чемодан застиранные трусы, Лена отправилась в Колорадо, строить свою любовь.

После Шмародеда зверь был крайне осторожен и пуглив. Хату барина не палил, разве что туалет, по которому Лена пыталась дать понять своим хомякам, что жизнь у нее состоялась. Признаться читателям, что тебя ебет вовсе не долларовый миллионер, и не нефтяной магнат, а оладух из американской деревеньки где-то под Денвером, у Лены не хватило смелости, поэтому своих подписчиков она радовала редкими фотографиями из неопределенных мест, и скрывала свою геолокацию. Периодически она продолжала подпездывать о своих богатствах, любви и успешности, но впечатление это производило уже разве что на ее самых тупых и упоротых хомяков.

Со временем Лена, видимо, надоела даже своему провинциальному простофиле, и он, не желая дожидаться максимального лимита пребывания в стране, решил технично ее слить. Как это сделать? Тут не сработает старый дедовский метод: “Милая, после такой чудной ночи пошли куда-нибудь позавтракаем”, а после того, как гостья покинет пределы квартиры, сказать:
“Спасибо! Все было прекрасно” и “Пиздуй!” Нет, тут нужна была коварная схема.

Колорадец Ленке намекнул, как давно он мечтает посетить Россию и как бы здорово было походить там по музеям и вообще. И наивный зверь поверил. Привез своего американца в Россию, повозил по достопримечательностям, наивно полагая, что они ему интересны, в процессе чего их увидели вместе, и поползли слухи.

Через пару дней он сказал, мол: “Ну ты прилетай как-нибудь?” Поцеловал лося в лобик и скрылся в закат. В панике лось снял на сбереженные деньги хату в Париже как обычно с кем-то на пару из своих подружек, и уехал туда светить сосками, в поисках нового дурака.

Причины ее откровенного внешнего вида вполне оправданы – времени мало, а мужик нужен прямо сейчас! Что ж, посмотрим, есть ли в Париже дураки, по выкладкам фото через пару недель.

Даже если в Париж блогерша метнулась со своим хомяком, то никакой он не альфа-самец, а ебет ее всякая хуета. Альфачи предпочитают жить в дорогих отелях, а однушка посуточно с сайта Airbnb снимают только презренные тобой, Лена, оладухи, которых больше не пускают с их толстыми женами в Египты. Уясни это, Лена. Как это ни смешно, но, несмотря на возраст, альфачи все еще продолжают жить на страницах блога лосихи и в ее сказочных мечтах, которым никогда не суждено сбыться.

А теперь по факту. Если бы читатель ее блога был чуть более внимателен, то заметил бы, что после Тайланда Лена неожиданно улетела в США. Там была коротенькая остановка в Вегасе, а потом, возможно, были Гаваии. О них совсем мало информации, всего три какие-то невнятные фотографии, хотя посмотреть и прихвастнуть там действительно было чем. А потом полгода периодически выкладывались какие-то унылые пейзажи одноэтажной Америки. Была бы Лена в ЛА, или в НЙ – выкладывала бы фотки как сумасшедшая. А в Колорадо что ты можешь показать? Чем похвастаться? Да чтобы не спалиться? Парковку торгового центра, парк и жилой дом. Но была одна деталь, которая сдала лося с потрохами. Это очень символично, но лося сдал лось! Бронзовый!

Фото в инстаграме Ленащки

А вот и фото лося с официального сайта города:

Гугл моментально нашел его местоположение в Боулдере, в жутком захолустье, откуда Лена вещала о своей успешности. Именно в этой анальной дыре состоялась Лена, как успешная женщина, которую водили по забегаловкам и кормили пиццей.

Так же имеется одно ФОТО ИЗ ПРИМЕРОЧНОЙ, которое было сделано Леночкой в магазине Nordstrom Rack. Такой в Боулдере имеется.

И о чудо – та самая парковка, с видом на горы, которую лосица, потеряв всякую бдительность, опубликовала у себя в инстаграмме. Предлагаю сравнить:

ФОТО ЛЕНЫ

А вот фото из Гугла и ССЫЛКА на источник:

Как видите, пейзаж парковки и рельеф гор на обоих фотографиях идентичный.

Был еще уебищный зал с зелеными стенами, пиццерия и учереждение с детским уголком, но я уже искать не стала – было лень. Кому интересно, гуглите места в Boulder CO.

Ну что, Ленок, опять обосратушки, дыа?

published on caprizulka.ru according to the materials whiteh0rse.livejournal.com

OksanamoЛюди
Наверняка многим было интересно где и на какие барыши жила Ленка Миро в Америках. Сейчас расскажу. Эх, выдался мне вчера свободный вечерок, села я за компьютер, и решила от нечего делать выяснить сей любопытный факт. Так вот, что я нашла, ребятки, повеселило меня знатно, правда потом весь вечер болела ладонь...