У нищебродов и жлобов появился тренд, от которого стонут продавцы и вменяемые люди. Юные прелестники хотят быть модными, но слишком круты для того, чтобы одеваться за бабло. Поэтому они идут в любой отдел. Одежда может быть как априори дорогой для них, так и вполне себе по карману. Берут понравившиеся варианты, выгуливают на свидание, клуб, выпускной, фотосессию. А потом, пользуясь правом клиента, сдаются всё обратно.

Причём возвращение вещей в надлежащем виде тоже относится к разряду того, что ниже собственного достоинства. После ночи безудержного веселья, хозяева жизни приносят платье несвежим, потным, в разводах тональника и алкоголя. Химчистка стала недоступной роскошью после похода в клуб, покупки косметики и горячительных напитков. У нищебродов в принципе очень странная логика. Бедный продавец, проклиная юридический справочник покупателя, ничего сделать не может, молча сглатывает и принимает вонючий товар обратно. А прелестная нимфа спешит примерить новое платьице.

Некоторые из вас и рассказывали о подобном в комментариях. Я удивлялась, но делала скидку на возраст. Когда тебе 16 и мозгов не очень много, читинг получается толстым и глупым. Но знаете, что самое смешное? Этот лайфхак — не плод недосформировавшегося мозга начинающих алкогольвиц и альфасамцов. Идею часто подкидывают их родители. Приличные на первый взгляд люди, с высшим образованием и стабильным, адекватным доходом на деле оказываются тем же зарвавшимся “тагилом”.

Но в олинклюзивах всё проще, быдлу можно заткнуть глотку едой и бухлом. А тут вместо пищи и напитков требуется уважение, особый подход. Хитровыделанные “хозяева жизни” вдруг решают, что им и их выводку мир должен по умолчанию. И придумывают жлобскую многоходовочку, ведь “онжеребёнок, ему хочется много нового и красивого” и “моё дитя достойно лучшего”, заканчивая “так прикольно и весело наебать систему”. Не так уж и плохо быть ментальным середнячком. Вот представьте, сдал ты вонючую шмотку после своего дитя, получил деньги обратно, и у тебя на целую неделю минимум есть тема для самопиара и хвалебных историй. Жизнь удалась, в общем.

Мы живём в забавное время. Понты прекратили быть дороже денег. Они обесценились в ноль, но стали ценнее здравого смысла и чувства собственного достоинства. Нищие духом, как мантру, повторяют “мы этого достойны”, учатся верить в этот сомнительный постулат, за которым зиждется не уверенность в себе, а наплевательство ко всем окружающим. И на деле достойны они разве что хорошего ремня. Чтобы отрезвить, привести в чувство и как-то уже намекнуть “достойному и премиальному” завязывать зарываться.

published on caprizulka.ru according to the materials kiss-my-abs.livejournal.com

OksanamoДетки
У нищебродов и жлобов появился тренд, от которого стонут продавцы и вменяемые люди. Юные прелестники хотят быть модными, но слишком круты для того, чтобы одеваться за бабло. Поэтому они идут в любой отдел. Одежда может быть как априори дорогой для них, так и вполне себе по карману. Берут понравившиеся...