Фото: vk.com

Все знают, что, ставшая жертвой, Элеонора Б. попыталась бежать от своей матери на телешоу в Москву, но была перехвачена в Аэропорту. Судя по всему, по ТВ мы её не увидим, может и хорошо. Фото пьяной разрисованной девушки забудутся, а жить после шоу на федеральном телеканале в Волжском ей будет очень непросто.

Однако многие обстоятельства той вечеринки остаются неизвестными:

1. Почему подростки остались на вечеринке одни?

Казалось бы, ответ очевиден: собрались сами и никого не предупредили! Но, это не так, классная руководительница отказалась ехать с выпускниками потому, что не поехал никто из родителей.

2. Фото опубликовала девушка.

Во всех предыдущих случаях фото публиковали парни. Эта ситуация стала первой, когда фото в группе “Вписали” опубликовала девушка. В данный момент её страничка удалена.

3. Информация об изнасиловании впервые появилась в группе Вконтакте.

В данный момент информация об изнасиловании не подтверждается, но ответ на вопрос было оно или нет может дать только экспертиза.

4. Девочка изначально была изгоем.

Причиной издевательств было то, что девочка была странная, хорошо училась и не давала списывать.

5. Элеонора бежала в Москву на телешоу.

Мать не разрешила ей ехать на телешоу, но разрешил отец с которым они живут отдельно.

6. Вконтакте уже появились группы посвящённые “порновечеринке” в Волжском.

Элеонора Б. превратилась в мем, её раскрашенное красными маркерами лицо прикрепляют в фотошопе к изображениям ситхов, героев марвела и демонов.

7. Ситуация НЕ является единичной.

Группа, куда были выложены фото изрисованной девушки набита подобными фото и видео. Ситуация получила резонанс только по тому, что изрисовали не только лицо девушки, но и гениталии.

published on caprizulka.ru according to the materials rujournalist.livejournal.com

OksanamoДетки
Фото: vk.com Все знают, что, ставшая жертвой, Элеонора Б. попыталась бежать от своей матери на телешоу в Москву, но была перехвачена в Аэропорту. Судя по всему, по ТВ мы её не увидим, может и хорошо. Фото пьяной разрисованной девушки забудутся, а жить после шоу на федеральном телеканале в Волжском ей...