Родители подарили восьмилетней дочке телефон с интернетом, после чего ребёнок мгновенно стал профессиональным стримером. Разумеется на эти трансляции, словно мотыльки на свет, стали слетаться всякие дегенераты и прочие извращенцы. В течение четырёх минут эфира одной из трансляций девочке написали более десяти человек с предложением раздеться и показать различные части тела.

Вообще конечно непонятно откуда появилось такое количество уговаривающих 8-летнюю девочку показать грудь, нижнее белье или погладить себя за такое малоек количество времени, но факт остаётся фактом!

Родители конечно же начали возмущаться “как так? что за дела? она ведь просто хотела сделать уроки познакомиться с другими пользователями!”, но нормальные папа и мама думаю итак знали, что в таком возрасте нельзя ребёнку давать доступ к подобным вещам…

Я лично считаю, что интернет надо разрешать с какого-то определенного возраста, но явно не с 8 лет. Как думаете какой возраст наиболее подходящий?

published on caprizulka.ru according to the materials vitus.livejournal.com

OksanamoДетки
Родители подарили восьмилетней дочке телефон с интернетом, после чего ребёнок мгновенно стал профессиональным стримером. Разумеется на эти трансляции, словно мотыльки на свет, стали слетаться всякие дегенераты и прочие извращенцы. В течение четырёх минут эфира одной из трансляций девочке написали более десяти человек с предложением раздеться и показать различные части...