Почитайте, что в Уфе произошло. Мужчина застукал бывшую жену за занятием проституцией. Возмущенный мужчина первым делом эвакуировал своего ребенка, вырвав его из рук негодяйки. Как вы считаете, прав он, или нет?

На первый взгляд, все очевидно:

Недавно в ходе полицейского рейда в Уфе были раскрыты адреса, по которым дамы оказывали интимные услуги, сообщает ГТРК-ТВ. После публикации кадров одну из женщин опознал ее бывший муж. Не поверив своим глазам, мужчина стал искать информацию о ее новом “заработке” в интернете — и нашел на нескольких сайтах.

Собрав множество подтверждающих материалов, мужчина отправился в суд и смог добиться ограничения родительских прав для бывшей жены. Дочь он забрал себе, и теперь намерен лишить экс-супругу родительских прав полностью.

Однако женщина не хочет сдаваться и терять своего ребенка. Она утверждает, что такая работа — необходимая мера для погашения долгов.

Кто наделал эти долги? Чем отец ребенка мог бы помочь его матери, и почему он о долгах ничего не знал? Женщина работала не дома, мужчин на дом она не приводила, ребенок ничего о мамином роде деятельности не знал. Девочка и не узнала бы! Если бы не папа. Он, наверное, уже успел при ребенке наговорить достаточно.

Или, все же, мать, у которой столь нетверды моральные устои, ничего хорошего из ребенка воспитать не может? Как вы считаете, она просто ленивая и пошла по легкому пути, или попала в ситуацию, когда лишь большие заработки от проституции могли ей помочь? И стоит ли отдавать ей ребенка? Есть ли опасения, что с такой матерью и дочь пойдет по кривой дорожке.

published on caprizulka.ru according to the materials ilyavaliev.livejournal.com

OksanamoДетки
Почитайте, что в Уфе произошло. Мужчина застукал бывшую жену за занятием проституцией. Возмущенный мужчина первым делом эвакуировал своего ребенка, вырвав его из рук негодяйки. Как вы считаете, прав он, или нет? На первый взгляд, все очевидно: Недавно в ходе полицейского рейда в Уфе были раскрыты адреса, по которым дамы оказывали интимные...