На просторах Сети нередко можно встретить «троллей», которые размещают грубый или провокационный контент.

Так, 43-летняя мать четверых детей из США стала героиней жестокого мема. В социальной сети Facebook распространилась фотография ее семьи с подписью: «Когда вы не учитесь на своих ошибках». Автор мема подразумевал, что женщина с синдромом Крузона не должна рожать подобных ей детей.

Пользователи убеждены, что «тролль» перешел допустимые границы,бессердечно пошутив над этой семьей.

Бобби-Джо, мать детей с редкой генетической аномалией, призналась, что была в ужасе, когда увидела этот мем. «Никто не знает мою историю или историю моей семьи, и все же они думают, что имеют право публиковать такие вещи. Они ничего не знают о моих детях», — комментирует женщина.
Синдром Крузона характеризуется различными деформациями лице
вой и мозговой частей черепа. По словам Бобби-Джо, она была счастлива, когда забеременела, и понятия не имела, что ее дети будут обладать опасной для жизни формой синдрома Крузона.
Она рассказывает, что в детстве ее дразнили одноклассники, но именно это позволило ей стать сильной. Теперь Бобби-Джо уверена, что может помочь своим собственным детям — 14-летнему Джейдену и восьмилетним Кайденс, Тейлору и Кайлин.
«Когда я увидела это, мне было так отвратительно. Они просто дети. Я не знаю,как люди могут это делать. Кто знает, кого еще они оскорбляют. В интернете так много жестоких людей. Они прячутся за своими клавиатурами, но никогда не скажут что-то в лицо. Я волнуюсь, что мои дети становятся старше и начинают больше использовать социальные сети», — делится Бобби-Джо.
Женщина отметила, что о фотографии с подписью ей и ее 47-летнему мужу сообщили знакомые. Мем уже успел распространиться на страницах Facebook, но Бобби-Джо и ее друзья тут же пожаловались на недопустимый контент. Ситуацию осветили многие зарубежные СМИ. На данный момент ожидаются комментарии от представителей социальной сети.

 

published on cemicvet.ru according to the materials www.brainum.ru

OksanamoДетки
На просторах Сети нередко можно встретить «троллей», которые размещают грубый или провокационный контент. Так, 43-летняя мать четверых детей из США стала героиней жестокого мема. В социальной сети Facebook распространилась фотография ее семьи с подписью: «Когда вы не учитесь на своих ошибках». Автор мема подразумевал, что женщина с синдромом Крузона не...