Я даже не знаю с чего начать-то писать, столько всего хочется сказать, но все какое-то не шибко литературное. Но все же начну.

Про такие истории слышала, но не сильно верила, а тут совсем рядом с Калугой происходит подобный случай. Просто вслушайтесь: Женщина, которой 30 лет, у неё уже двое детей – пошла к хирургу с жалобами на боли в животе и тут же родила в туалете поликлиники! Как вам такое?

Хотя чему я удивляюсь? Ведь беременность это не болезнь, её можно просто не заметить. Не заметить изменения в собственном теле, шевеления уже достаточно большого ребенка (3 кг родился малыш), да что там говорить – все это ерунда, да? Я вот искренне не понимаю такого. Я могу сделать скидку девчонкам, которые забеременели в первый раз и то до месяцев 6 (максимум!), а дальше ну не заметить как тебе становится не комфортно спать на животе, как у тебя внутри растет “чужой”, как в тебе все изменилось:) Не, ну конечно я слышала рассказы подруги, работающей на скорой, когда алкашки оказывались в такой ситуации, но нормальная женщина, уже дважды мать и не заметить такого – я не понимаю.

А вы как считаете – не заметить беременность вполне возможно?

published on caprizulka.ru according to the materials olga-fink.livejournal.com

OksanamoБеременность и роды
Я даже не знаю с чего начать-то писать, столько всего хочется сказать, но все какое-то не шибко литературное. Но все же начну. Про такие истории слышала, но не сильно верила, а тут совсем рядом с Калугой происходит подобный случай. Просто вслушайтесь: Женщина, которой 30 лет, у неё уже двое детей...