Беременный секс

Беременный секс

Две полоски на тесте. Все! Я себе не принадлежу! Страхи, каждый день страхи. Живот ноет, болит, голова раскалывается, тошнит. Надо к врачу.

Врач запрещает жить половой жизнь, говоря нежно и ласково: «Деточка моя, потерпи, пока анализы не будут хорошими, пройдет немного времени, плод закрепится в матке, тогда посмотрим». Терплю, да. Скорее отдыхаю. Не хочу, мне не надо.

Я хочу спать, болит голова, все достали. Отстаньте от меня, я выполняю вселенскую роль, жаль не понимают, да и сказать не могу, поймете? Это вряд ли. Мне плохо, самочувствие хреновое, кто б пожалел. Долг, супружеский. Твою мать, опять сосать, а меня тошнит, плохо мне, мне бы полежать и отстаньте все. Ребенок, как ты мое чудо, тебе хорошо! Будь со мной, пожалуйста, родись, я боюсь, я не переживу опять выкидыш, сколько их уже? Всех вас родненькие люблю и помню.

Долг супружеский, мать его, ну неужели не понятно, что мне секс запретили, а сосать я уже не могу, не вставляет, рот наперекосяк, мышцы лица болят. Мне кажется, что, если я посмотрю на себя в зеркало, увижу постоянную позицию «губы трубочкой».

Анал? Иди в жопу, ну не в прямом же смысле, отстань, ты же отец ребенка. Уперся ему этот секс. Ненавижу. А можно просто полежать, а? Достало слышать, что я прекрасна, не верю, не налезает ничего, талия пропала, жопа как у слона, как можно всем этим возбуждаться. Читала, что женщина в беременности прекрасна, стараюсь себя убедить. Я прекрасна! Только отстаньте от меня.
Врач разрешает секс, муж со мной на приеме, вот же, чего приперся, так бы я еще врала, что запрещают. Готова сосать, лишь бы с ребенком было все нормально. Я героическая женщина. Не так – мы женщины – герои.

Еду в метро, пузо огромное, никто не уступает место, падлы, мне же плохо очень, того и гляди рухну. Так, надо держать в руке документы, полис, обменную карту, чтобы «Скорая» не искала, если я буду безмолвна, в отключке. Секс. Придется, ему не понять, он небеременный, сдался ему этот секс, как пробило. Злюсь. Что ж будем изобретать позы, в которых МНЕ удобно. Не удобно никак. Видела в интернете продают подушки для беременных, купила. Устраиваю живот в подушку. Вертит меня туда – сюда, нет, скорее катает, перекатывает, когда ж ты кончишь?

Читала, что некоторым беременным секс нравится, бывает, что очень. Спрашиваю «нашего брата», как оно? Все как в унисон – фу. О! Одна нашлась. Врет? Врет! Не верю. Нужна мотивация, ну или хотя бы информация. Может со мной что не так? Открываю сайт за сайтом, везде какая –то гламурная галиматья. Ладно, надо искать. Сайт за сайтом, застряла одна статья, что якобы, когда беременна девочкой желание пропадает, мальчиком – желание зверское. Хм, фигу, что мальчик, что девочка, сексу не хочется! Не согнуться, отдышка, отеки, изжога, голова болит. Наверное, всю беременность я буду фригидным бревном. Эх. Ладно, я все же беременная, простят? А вдруг не восстановиться и я на всю жизнь останусь станком для чьи-то утех. Упс.

Очень хочу, темнеет в глазах, как хочу, лицо проще надо сделать, заподозрит кто. Бегу в туалет, закрываю дверь, срываю с себя одежду, ставлю ногу на унитаз, начинаю себя ласкать. Секунда – кончила. Чего так быстро? А прелюдия? Ок, пойду работать. Ан, нет, опять! Опять? Надо как-то «донести» это до мужа, сколько можно мастурбировать? Звоню мужу, рассказываю, что меня несет, я фурия, правда с сюрпризом внутри. Дышит в трубку. Такое впечатление, что он мне в ухо членом тычет. Прилетаю, нет закатываюсь колобком домой. Понеслось. А когда желание спадет? Я уже не могу, у меня вся промежность болит, у него член стерт. Надо сделать паузу, мы дотерлись до «дыр». А зачем, к чему эта пауза? Ребенок в животе тихий, подозрительно это, все нормально?

Секс. Иди знаешь куда, давай ребенка уговаривать, что-то затих, я сильно волнуюсь, я сейчас сдохну от переживаний, либидо упало. Малыш, ты как? Пни мамку посильнее, совсем со своим сексом забыла, что будущая мать. Стыдно, ой как стыдно мне. Пожалуйста, ножкой, локтем. Тишина. Наверное, рожать сегодня поеду. Боюсь, очень. Больно. А потом 40 дней сосать.
Есть хорошая новость: могу согнуться над членом. Интересно, каким будет мой секс после родов?

Тина Кристенсен, Москва

Тина Христенсен

published on caprizulka.ru according to the materials loveacademy.me

OksanamoБеременность и роды
Беременный секс Две полоски на тесте. Все! Я себе не принадлежу! Страхи, каждый день страхи. Живот ноет, болит, голова раскалывается, тошнит. Надо к врачу. Врач запрещает жить половой жизнь, говоря нежно и ласково: «Деточка моя, потерпи, пока анализы не будут хорошими, пройдет немного времени, плод закрепится в матке, тогда посмотрим». Терплю,...