Все это отсасывание жира, инъекции силикона, подтяжка кожи будут продолжаться, пока вы не сможете моргнуть ртом или взглянуть на свой пупок посреди грудной клетки.”

Прекрасная девушка из США считает, что наше общество настолько одержимо женской грудью, что решила посвятить жизнь созданию неожиданных версий самых замысловатых бюстгальтеров.

Этот дизайн называется «Задумчивая ракушка II».

В ее коллекции есть корсеты, трусики и лифчики из настоящих оленьих рогов!

Из массы других эти предметы нижнего белья также выделяются материалами, из которых они изготовлены, как, например, античное стекло или перламутр.

Лаура (Laura Ann Jacobs) из Сан-Франциско, она сделала уже около 100 предметов нижнего белья, которые продает любителям искусства со всего света. Эта идея пришла ей в голову, когда он размышляла о том, как сильно помешаны девушки в Калифорнии и Флориде на своей груди.

Сегодня мы ограничены с головы до ног не только одеждой, которую носим. Теперь и наше тело требует цену за социальные стереотипы…

Мои работы как будто смеются над тем, как далеко могут зайти женщины, чтобы привлечь к себе внимание.

Бюстгальтер под названием «Вершина успеха».

На создание некоторых произведений искусства уходит около девяти месяцев, ведь иногда Лаура добавляет в дизайн фарфор и мозаику.

Сначала Лаура производила бюстгальтеры из силикона, чтобы побудить женщин носить силикон снаружи, а не засовывать его себе под кожу.

Теперь ее конек – бюстгальтеры, которые клиенты покупают для украшения своих домов и офисов.

Все это отсасывание жира, инъекции силикона, подтяжка кожи будут продолжаться, пока вы не сможете моргнуть ртом или взглянуть на свой пупок посреди грудной клетки.

Сегодня у каждой женщины есть невероятное количество способов стать чуть более привлекательной. Но наше желание быть желанной это скользкий путь…

Интервью с автором. Картинка кликабельна до читаемого размера.

ray

А вот и сам мастер за работой:

published on caprizulka.ru according to the materials ochendaje.livejournal.com

OksanamoМодный стиль
'Все это отсасывание жира, инъекции силикона, подтяжка кожи будут продолжаться, пока вы не сможете моргнуть ртом или взглянуть на свой пупок посреди грудной клетки.' Прекрасная девушка из США считает, что наше общество настолько одержимо женской грудью, что решила посвятить жизнь созданию неожиданных версий самых замысловатых бюстгальтеров. Этот дизайн называется «Задумчивая ракушка...