Вчера пришла посылка с эротическим бельем. Оно мне так понравилось, что я решила сделать несколько фотографий в новом образе. Сравнила свои фото с моделями на картинке. Честно говоря, я не сразу решилась показать фото вам. Все вы знаете, что у меня есть и неудачные ракурсы, и совершенно немодельный вес, но… Черт возьми, а мне нравится!
Показать вам больше фоток?

Вот, например, на мне бюстгальтер из игривого набора. И вот как выглядит картинка на моей коробочке.

Между прочим, это крутое белье известного бренда Hustler – ему уже более 40 лет, настоящий мастодонт среди секс-белья. Я подчеркиваю это потому, что иногда белье может очень разочаровывать – то сетка рвется, то лямки отрываются в первые секунды. А этот бренд очень следит за своей репутацией еще со времен выпуска известного журнала.

Этот комплект (тоже от Hustler) на сайте демонстрирует худышка с явно искусственным бюстом. Но мне кажется, что мой вариант тоже не лишен очарования.

Я дополнила его вот этими стрингами – мне кажется они изящнее.

Кроме того, у них есть секрет – они дополнены жемчужной нитью, стимулирующей клитор. Будьте осторожны. Поерзав немного, можно случайно словить оргазм.

Или вот этот очаровательный бюстгальтер. Он не похож на то белье с поролоном, что продается в магазине. Но оказался вполне крепким, качественным и сексуальным. Это очень важно, когда заказываешь по почте и не можешь посмотреть на товар в живую. Комплект не разочаровал, вот как он выглядит немного с другого ракурса…

Цепочки и кольца, фурнитура – все надежное и прочное.

Я довольна посылкой и делюсь радостью с вами. Я уверена – любая женщина любой комплекции может создать замечательный образ, если сосредоточится на своих достоинствах.

published on caprizulka.ru according to the materials morena-morana.livejournal.com

OksanamoМодный стиль
Вчера пришла посылка с эротическим бельем. Оно мне так понравилось, что я решила сделать несколько фотографий в новом образе. Сравнила свои фото с моделями на картинке. Честно говоря, я не сразу решилась показать фото вам. Все вы знаете, что у меня есть и неудачные ракурсы, и совершенно немодельный вес,...