Порой мы не замечаем простых и оригинальных решений, которые лежат на поверхности. В этом убеждаешься, когда узнаешь, какие ухищрения используют рукодельницы для облегчения своего хобби.

Вот один из таких ярких примеров, как обычная кружка может временно стать держателем для большой катушки ниток.

Не все швейные машинки оснащены специальными приспособлениями, которые позволяют использовать любые аксессуары для шитья.

Вы приобрели большую катушку ниток для шитья нужного вам цвета, но не знаете, как ей воспользоваться, так как для вашей машинки подходят катушки только стандартных размеров.

Установите катушку с нитками в тяжёлую кружку.

Поставьте кружку с катушку сзади швейной машинки, под катушечный стержень.

Нитью обогните катушечный стержень и далее заправьте нитку как обычно. При этом нить должна идти из кружки вверх максимально по прямой линии.

Фото и источник: marthastewart.com
Материал подготовила Юлия Деканова

published on caprizulka.ru according to the materials burdastyle.ru

OksanamoШьём сами
Порой мы не замечаем простых и оригинальных решений, которые лежат на поверхности. В этом убеждаешься, когда узнаешь, какие ухищрения используют рукодельницы для облегчения своего хобби. Вот один из таких ярких примеров, как обычная кружка может временно стать держателем для большой катушки ниток. Не все швейные машинки оснащены специальными приспособлениями, которые позволяют...